霸气╉冰凰 发表于 2012-4-21 22:13:36

沉默已久的语言 望家族长盛不衰 族人奋发图强

今年的七周年族庆,我有幸参加了。
   因为六周年我错过了,
所以,不能也不敢再错过!
   虽然比往年来说今年人数偏少,但在如今的传奇里家族还能生存到现在,真的很不容易了!
   依在的族人,辛苦了!是你们在守护!
但我想说,唯一的遗憾。
没有看见我族强大的网游部,那些进驻大型网游的团队!
看来家族得尽快选一带头大哥,详细计划培养网游团队出来了。
感受到了传奇的夕阳即将落下,尽快选点后路吧
家族的长盛不衰才是硬道理!
那些存在的人们,加油!

另外,最近看的论坛上又有问题啊
关键字:花满楼   媳妇
我怀疑现在人和人之间越来越难相处了,哪那么多事?
少些婆**矛盾,多为家族考虑
人说林子大了,我看人越来越少了!
虽然唠嗑罗嗦,但可能如今只能这样了吧
希望你们好!
   不知道你们是否还记得这样一句话:家族不能给你带来什么,只有荣耀!
    而我补充一句:而你需要带给家族的,是融入!
    这样我族才能兴旺,族人团结,团队强悍,霸气威武!何愁敌寇宵小!

这不是纸上谈兵什么的,而是回家看看!
    最后祝愿 霸气家族强大    长久   不可一世!

霸气╉妖幻想 发表于 2012-4-21 22:16:36

霸气第一才子出手了   不知道为什么激起了他的神经期待大作

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-21 22:35:51

才子,膜拜

霸气╉水恋然 发表于 2012-4-21 22:51:11

霸气╉酒醒 发表于 2012-4-22 08:36:53

网游部没有坚强的后盾。家族其他的人是对网游部不闻不问,让其自生自灭。现在网游部需要帮助了从来没有想过找家族的人帮忙,应为知道找了也没有人帮你,网游部,霸气网游公会,现在论坛顶部的logo显示的是“LOVE霸气网游公会”我想应该把网游二字去了

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2012-4-22 12:42:58

我崇拜的人物啊``·!

霸气╉戀戰不死 发表于 2012-4-22 15:01:08

大哥们啦···长久啊··1314啊

霸气╉小强哥 发表于 2012-4-22 17:45:03

才子 多出来 活跃活跃论坛嘛

霸气╉吕布々 发表于 2012-4-22 17:47:46

到底是为什么呢
第一才子出现了

霸气╉天浪马甲 发表于 2012-4-22 23:25:44

呵呵`玩得开心就好了`批着87马甲在家族玩就是对家族最大的贡献咯~
页: [1] 2
查看完整版本: 沉默已久的语言 望家族长盛不衰 族人奋发图强