霸气网游公会

加入霸气

沉默已久的语言 望家族长盛不衰 族人奋发图强

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
   今年的七周年族庆,我有幸参加了。
   因为六周年我错过了,
  所以,不能也不敢再错过!
   虽然比往年来说今年人数偏少,但在如今的传奇里家族还能生存到现在,真的很不容易了!
   依在的族人,辛苦了!是你们在守护!
  但我想说,唯一的遗憾。
  没有看见我族强大的网游部,那些进驻大型网游的团队!
  看来家族得尽快选一带头大哥,详细计划培养网游团队出来了。
  感受到了传奇的夕阳即将落下,尽快选点后路吧
  家族的长盛不衰才是硬道理!
  那些存在的人们,加油!

另外,最近看的论坛上又有问题啊
  关键字:花满楼   媳妇
  我怀疑现在人和人之间越来越难相处了,哪那么多事?
  少些婆**矛盾,多为家族考虑
  人说林子大了,我看人越来越少了!
  虽然唠嗑罗嗦,但可能如今只能这样了吧
  希望你们好!
   不知道你们是否还记得这样一句话:家族不能给你带来什么,只有荣耀!
    而我补充一句:而你需要带给家族的,是融入!
    这样我族才能兴旺,族人团结,团队强悍,霸气威武!何愁敌寇宵小!

这不是纸上谈兵什么的,而是回家看看!
    最后祝愿 霸气家族强大    长久     不可一世!

评分

霸气╉戀戰樂爺 + 10 这个可以有!
霸气╉花黎落。 + 30 谢谢你的祝福

霸气第一才子出手了   不知道为什么激起了他的神经  期待大作

才子,膜拜

头像被屏蔽

网游部没有坚强的后盾。家族其他的人是对网游部不闻不问,让其自生自灭。现在网游部需要帮助了从来没有想过找家族的人帮忙,应为知道找了也没有人帮你,网游部,霸气网游公会,现在论坛顶部的logo显示的是“LOVE霸气网游公会”我想应该把网游二字去了

我崇拜的人物啊``·!

大哥们啦···  长久啊··1314啊

才子 多出来 活跃活跃论坛嘛

到底是为什么呢
第一才子出现了

呵呵`玩得开心就好了`批着87马甲在家族玩就是对家族最大的贡献咯~