霸气╉爱昧 发表于 2012-6-21 18:44:51

我不管你是请文明用语最硬还是至尊最硬,反正我就是要操你妈

谁是铁勇的狗,谁是霸气的汉奸   。我狗血你个麻痹。孙。你TM批了至尊马甲到风情拿了一个IS会员你又回来了?现在是铁勇不给你IS会员还是QB你回来了?我请文明用语   还要接兄弟团干你爹你个儿子。脱你的马甲滚回风情好吗   别作007了   兄弟团没有20远的IS会员。   请你远离霸气。   你就是傀儡我请文明用语   早点除掉汉奸。   不然兄弟团会解散。   他是风情的      

霸气╉爱昧 发表于 2012-6-21 18:45:14

沙发干了继续干你妈

霸气╉老哥丶 发表于 2012-6-21 18:47:39

看开点。               

霸气╉荣誉游击 发表于 2012-6-21 18:53:14

蛋定,{:soso_e120:}

霸气╉爱昧 发表于 2012-6-21 19:01:56

http://www.871314.com/data/attachment/album/201206/21/185827exaxrllacw6lvzv7.jpg名字是红了牛逼啊   你TM20块钱都没有   你玩J8    知道吗   孙         话都说不清楚还玩五项   你以为你狠牛逼吗?   20块钱就能当狗了今天你当了吗?    孙       别装了给你一条路马上滚出霸气别装什么哪里都有你兄弟。   有兄弟你TM风情拿1C干嘛?   讨20块钱    还是干嘛呢?   没会员了叫爸爸   爸爸给你冲   知道吗?   ARE   YOUOK?   **。

霸气╉爱昧 发表于 2012-6-21 19:32:36

20RMB都没有   你还说要接兄弟团干你亲爹      爸爸真心无语       请你不要来伤害霸气好吗?    你TM在风情还要兄弟团的人改你风情马甲   我说你TM一个网络就那么贱    现实是不是你家有洞的都被你草了?    不知道借当年红军对日本人那样尊称你汉奸还可以不可以狗血   滚出霸气    饶你不死!!!!!!

霸气╉爱昧 发表于 2012-6-21 19:34:32

x希望所有兄弟是人??看清楚   对敌人仁慈 就是对自己残忍**你个狗血。

霸气╉传世明籽 发表于 2012-6-21 19:52:09

{:soso_e113:}比农民还要龌龊、、

农民还比较有出息,给他100块马上叫爸爸。哈哈哈

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-6-21 20:14:03

现在还在风情?

霸气╉爱昧 发表于 2012-6-21 20:58:35

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-6-21 20:14 static/image/common/back.gif
现在还在风情?

是的   。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我不管你是请文明用语最硬还是至尊最硬,反正我就是要操你妈