霸气网游公会

加入霸气

我不管你是请文明用语最硬还是至尊最硬,反正我就是要操你妈

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
谁是铁勇的狗,谁是霸气的汉奸   。我狗血你个麻痹。  孙。  你TM  批了至尊马甲  到风情拿了一个IS会员  你又回来了?  现在是铁勇不给你IS会员还是QB  你回来了?  我请文明用语   还要接兄弟团  干你爹  你个儿子。  脱你的马甲滚回风情好吗   别作007了   兄弟团没有20远的IS会员  。     请你远离霸气。   你就是傀儡  我请文明用语   早点除掉汉奸。   不然兄弟团会解散。   他是风情的      

沙发干了  继续干你妈

看开点。                 

蛋定,{:soso_e120:}

登录/注册后可看大图
名字是红了  牛逼啊   你TM20块钱都没有   你玩J8    知道吗   孙         话都说不清楚还玩五项   你以为你狠牛逼吗?   20块钱就能当狗了  今天你当了吗?    孙       别装了  给你一条路  马上滚出霸气  别装什么哪里都有你兄弟。   有兄弟你TM风情拿1C干嘛?   讨20块钱    还是干嘛呢?   没会员了  叫爸爸   爸爸给你冲   知道吗?     ARE   YOU  OK?     **。

20RMB都没有   你还说要接兄弟团干你亲爹      爸爸真心无语       请你不要来伤害霸气好吗?    你TM在风情还要兄弟团的人改你风情马甲   我说你TM一个网络就那么贱    现实是不是你家有洞的都被你草了?    不知道借当年红军对日本人那样尊称你汉奸还可以不可以  狗血     滚出霸气    饶你不死!!!!!!

x希望所有兄弟是人??看清楚   对敌人仁慈 就是对自己残忍  **你个狗血。

{:soso_e113:}比农民还要龌龊、、

农民还比较有出息,给他100块马上叫爸爸。哈哈哈

现在还在风情?

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-6-21 20:14
现在还在风情?

是的   。。。。。。。。。。。