霸气╉接吻哥 发表于 2012-9-1 03:55:18

霸气╉小百 请进来 有事情问你

我想问下你, 你是对兄弟团有意见,还是我和葬爱带兄弟团有意见,为什么别的大C都有权限,就唯独我的和葬爱的包括你给我们的黑马的权限都被关了??这他麻痹的最近老是有捣乱的来兄弟团捣乱 看见很气愤想飞都飞不了,,,请问这是神马情况? 要是每个人都没有就算了?为什么就我兄弟团的带头人没有? 难道是你觉得我兄弟团不够强大?

霸气╉铁勇 发表于 2012-9-1 12:11:09

请文明用语,你门是领头人,很好,很强大,还有别动不动就拿着兄弟团的招牌在威胁人,要是真的来捣乱的别的大C会飞,也不用你们动手,这个你应该懂得,别把自己说得很强大,这个你不行,懂吗,小子

霸气╉兄弟星空 发表于 2012-9-1 12:39:59

其实我就来看看,兄弟们在一起就那些事。这些木有必要。

霸气╉传世明籽 发表于 2012-9-1 12:48:35

霸气╉铁勇 发表于 2012-9-1 12:11 static/image/common/back.gif
请文明用语,你门是领头人,很好,很强大,还有别动不动就拿着兄弟团的招牌在威胁人,要是真的来捣乱的别的 ...

{:12_217:}你不是退役了吗?

霸气╉荣誉游击 发表于 2012-9-1 14:02:09

权限这东西伤人伤己。。。。。。。。。。。。。

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-9-1 16:00:34

淡定    淡定

霸气╉兄弟星空 发表于 2012-9-1 19:29:20

{:soso__187047450382421961_3:}

霸气╉兄弟葬爱 发表于 2012-9-1 19:30:06

其实我们可以学学铁勇嘛把人带着跑路嘛接吻哥。。。此处不留爷自有留爷处

霸气╉爱昧 发表于 2012-9-1 22:09:42

霸气╉铁勇 发表于 2012-9-1 12:11 static/image/common/back.gif
请文明用语,你门是领头人,很好,很强大,还有别动不动就拿着兄弟团的招牌在威胁人,要是真的来捣乱的别的 ...

关你叼事我TM真觉得你恶心你TM当心出门给车撞死

霸气╉爱昧 发表于 2012-9-1 22:18:09

你TM真的就行了啊你真拿自己当个人了?你是奥斑马还是TM苍井空她女儿逼里出来的曾孙子啊?就你这样的贱人 我都不想说你啊你以为自己很了不起?请问你接起兄弟团的时候 到最后你把团带出去的时候 你很牛B了?TM在87111你TM天天在外面挑水泥养着你老婆和孩子钱一分不出就知道喝酒的时候 谁TM在顶你?你现在很牛b吗我怎么不觉得那时候不是管理一直顶着 你这么贱的人现在会出名?还有那时候你又不顶钱又不带的时候 兄弟团白天晚上都没二十个人的时候你还是不肯把团长位置给有实力的人还要坐着茅坑不拉屎   你就以为你自己多少牛b了?滚好吗?真TM贱!你是想回来就不要JJWW   你回来也没人会把你当人了吧 操你娘!滚这里是文明的交流平台不欢迎狗这么大号的字体都可以给你看十分钟了你个狗娃
页: [1] 2
查看完整版本: 霸气╉小百 请进来 有事情问你