霸气网游公会

加入霸气

霸气╉小百 请进来 有事情问你

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我想问下你, 你是对兄弟团有意见,还是我和葬爱带兄弟团有意见,为什么别的大C都有权限,就唯独我的和葬爱的包括你给我们的黑马的权限都被关了??这他麻痹的最近老是有捣乱的来兄弟团捣乱 看见很气愤想飞都飞不了,,,请问这是神马情况? 要是每个人都没有就算了?  为什么就我兄弟团的带头人没有? 难道是你觉得我兄弟团不够强大?

请文明用语,你门是领头人,很好,很强大,还有别动不动就拿着兄弟团的招牌在威胁人,要是真的来捣乱的别的大C会飞,也不用你们动手,这个你应该懂得,别把自己说得很强大,这个你不行,懂吗,小子

其实我就来看看,兄弟们在一起就那些事。这些木有必要。

你不是退役了吗?

权限这东西伤人伤己。。。。。。。。。。。。。

淡定    淡定

{:soso__187047450382421961_3:}

其实我们可以学学铁勇嘛  把人带着跑路嘛接吻哥。。。此处不留爷自有留爷处

霸气╉铁勇 发表于 2012-9-1 12:11
请文明用语,你门是领头人,很好,很强大,还有别动不动就拿着兄弟团的招牌在威胁人,要是真的来捣乱的别的 ...

关你叼事  我TM真觉得你恶心  你TM当心出门给车撞死

霸气╉铁勇 发表于 2012-9-1 12:11
请文明用语,你门是领头人,很好,很强大,还有别动不动就拿着兄弟团的招牌在威胁人,要是真的来捣乱的别的 ...

你TM真的就行了啊  你真拿自己当个人了?你是奥斑马  还是TM苍井空她女儿逼里出来的曾孙子啊?就你这样的贱人 我都不想说你啊  你以为自己很了不起?请问你接起兄弟团的时候 到最后你把团带出去的时候 你很牛B了?TM在87111你TM天天在外面挑水泥  养着你老婆和孩子  钱一分不出  就知道喝酒的时候 谁TM在顶你?你现在很牛b吗  我怎么不觉得  那时候不是管理一直顶着 你这么贱的人现在会出名?还有那时候你又不顶钱又不带的时候 兄弟团白天晚上都没二十个人的时候  你还是不肯把团长位置给有实力的人  还要坐着茅坑不拉屎   你就以为你自己多少牛b了?滚好吗?真TM贱!你是想回来就不要JJWW   你回来也没人会把你当人了吧 操你娘!滚  这里是文明的交流平台  不欢迎狗  这么大号的字体都可以给你看十分钟了  你个狗娃