霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-16 19:24:23

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-10-16 16:40 static/image/common/back.gif
\话是不错 事实

笑笑谢谢啦    很久木有玩 IS木有玩 私服啦!!

霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-16 19:24:57

霸气╉传世明籽 发表于 2012-10-16 15:06 static/image/common/back.gif
你在说我狗王儿子,哈哈,

木有说任何人别挑起矛盾。。。

霸气╉寒栤 发表于 2012-10-16 23:17:21

霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-16 19:21 static/image/common/back.gif
回去找你的组织就 OK了 你也是一个人为什么要别人带着你走呢你自己难道不会去组织吗?不要指望别人把 ...

你也是个人
大家都是人,不是所有的人都是带头人,我不是所以我只做小兵
更不需要别人把饭喂到嘴边,所以我没象有些人喜欢肯别人丢的骨头

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-10-17 13:07:49

{:soso_e120:} 我可是难得玩一次呢 没事多来看看我们哈我依旧守护587

霸气╉传世明籽 发表于 2012-10-17 22:35:41

霸气╉荣誉忘我 发表于昨天 19:24 static/image/common/back.gif
霸气╉传世明籽 发表于 2012-10-16 15:06      
你在说我狗王儿子,哈哈,
木有说任何人别挑起矛盾。。。...

我狗儿子整天带一两天就跑路了。

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-10-17 23:48:36

哪里冒出的瘪三,来指三道四的。。。几个巴掌呼回你吗B里

霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-18 00:15:37

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-10-17 23:48 static/image/common/back.gif
哪里冒出的瘪三,来指三道四的。。。几个巴掌呼回你吗B里

粗人就是粗人啊!骂人的水平都是这么低劣,我妈好歹有个B 你妈有吗?不会是个石女吧! 看你那名字就知道?想知道什么是石女吗?查下百度如果还查不到可以问下我。欢迎继续咬   潜水这么久了??的感觉很爽啊。。。继续!!!也让我过过嘴上瘾 顺便教下你怎么骂人不吐脏。

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-10-18 19:55:52

霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-18 00:15 static/image/common/back.gif
粗人就是粗人啊!骂人的水平都是这么低劣,我妈好歹有个B 你妈有吗?不会是个石女吧! 看你那名字就知道? ...

装文化?有蛋用? 你发个鸟帖子想证明些什么呢?傻逼儿子,爸爸看到不爽的帖子,就出面给你教训下。懂么,小儿子,别整天装文化,你爸爸发技术帖的时候你还不知道论坛是什么东西呢。

霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-18 23:23:41

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-10-18 19:55 static/image/common/back.gif
装文化?有蛋用? 你发个鸟帖子想证明些什么呢?傻逼儿子,爸爸看到不爽的帖子,就出面给你教训下。懂么, ...

你发的那叫技术贴   搞笑什么是技术你懂吗? 三岁的小孩子都能够学会的东西叫技术? 一个被别人写出来的东西你学会了叫技术?厉害啊厉害!佩服佩服。

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-10-19 18:37:05

霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-18 23:23 http://www.871314.com/static/image/common/back.gif
你发的那叫技术贴   搞笑什么是技术你懂吗? 三岁的小孩子都能够学会的东西叫技术? 一个被别人写出来的 ...

作为你的野,爹 ,爹当然明白。爹的高深莫测不是作为我的野儿子的你所能明白的,懂吗。别整天把自己整的个2百5一样,装X的个跨一样。还不要指望别人把饭喂到你嘴里,我看是我把屎塞你嘴里让你爽快爽快。。
我的野儿子。。看到你这种傻逼,我就耐不住要教训教训~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不要指望别人把饭喂到你的嘴边!!!