霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-19 20:07:00

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-10-19 18:37 static/image/common/back.gif
作为你的野,爹 ,爹当然明白。爹的高深莫测不是作为我的野儿子的你所能明白的,懂吗。别整天把自己整的 ...

昨天忘了说啦!原来你是没爹的不信你去问你妈   如果有的话 也是捡来的,你妈石女怎么可能生出儿子啊!!狂笑啊!一个没爹的孩子肯定心底变态 总想当别人??我心痛你这种野种。当野种当的忘记自己的本性了。:funk::funk:

霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-19 20:08:00

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-10-19 18:37 static/image/common/back.gif
作为你的野,爹 ,爹当然明白。爹的高深莫测不是作为我的野儿子的你所能明白的,懂吗。别整天把自己整的 ...

昨天忘了说啦!原来你是没爹的不信你去问你妈   如果有的话 也是捡来的,你妈石女怎么可能生出儿子啊!!狂笑啊!一个没爹的孩子肯定心底变态 总想当别人野爹我心痛你这种野种。当野种当的忘记自己的本性了。

霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-19 20:11:28

估计你家那时候穷小时候经常吃屎难怪经常把屎挂在嘴边哎没爹的孩子没家教的 孩子我不介意教育你一下没有文化的你说出这么没有文化话 我很心痛 中国又多了一个人渣,你爸是另一个把你抛弃还不算人渣?????????????

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-10-19 21:28:50

霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-19 20:11 static/image/common/back.gif
估计你家那时候穷小时候经常吃屎难怪经常把屎挂在嘴边哎没爹的孩子没家教的 孩子我不介意教育 ...

拿出你小学生一样组织语言来攻击你可爱的野,爹,你爹我每晚在你吗身旁努力耕耘,我就草你了个麻痹的,
在叫,把你狗嘴打歪,把屎塞你嘴里,几巴掌把你吗呼回你吗B里,你个臭B篮子,我是你爸爸,不争的事实。
叫爹好吗,我的儿。。

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-10-19 21:29:39

霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-19 20:11 static/image/common/back.gif
估计你家那时候穷小时候经常吃屎难怪经常把屎挂在嘴边哎没爹的孩子没家教的 孩子我不介意教育 ...

傻逼东西,装啥大手,发点帖子,来刺激你??。本来就看你很不爽了,JJWW还在叫。。

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-10-19 21:30:47

霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-19 20:07 static/image/common/back.gif
昨天忘了说啦!原来你是没爹的不信你去问你妈   如果有的话 也是捡来的,你妈石女怎么可能生出儿子啊! ...

坐等跟你干起,今天准备把你吗草个底朝天。。傻逼玩野,你小学没毕业就来装文化?

霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-21 15:48:32

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-10-19 21:28 static/image/common/back.gif
拿出你小学生一样组织语言来攻击你可爱的野,爹,你爹我每晚在你吗身旁努力耕耘,我就草你了个麻痹的,
...

写出这样的话只能显示 你更加可怜骂人的水品还是如此不堪   比文化 你配吗比水品从你回复的话 就已经见分晓了孩子 别把自己当神野的永远养不熟。。。。

霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-21 15:49:59

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-10-19 21:29 static/image/common/back.gif
傻逼东西,装啥大手,发点帖子,来刺激你??。本来就看你很不爽了,JJWW还在叫。。

我 不屑与 野种为伍   连石女都不知道是什么的东西 你有资格和我比吗你配吗?

霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-21 15:51:56

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-10-19 21:30 static/image/common/back.gif
坐等跟你干起,今天准备把你吗草个底朝天。。傻逼玩野,你小学没毕业就来装文化?

别 和你爹比文凭我怕你伤不起别和你爹我比文化 你那庸俗不堪的话 已经把你的文化程度显露无疑。。还敢叫???

霸气╉荣誉磊磊 发表于 2012-10-22 23:22:48

霸气╉荣誉忘我 发表于 2012-10-21 15:51 static/image/common/back.gif
别 和你爹比文凭我怕你伤不起别和你爹我比文化 你那庸俗不堪的话 已经把你的文化程度显露无疑。。还 ...

文凭。。你爹开着保时捷撞死你全家的时候你就咬哭了,儿子。 装高尚,装纯洁? 那你来玩毛传世,玩毛私服
你去当救世主啊,你去当外交部发言人去啊。傻逼东西,天天JJWW不知道脑子在想啥。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 不要指望别人把饭喂到你的嘴边!!!