霸气╉縱橫坏坏 发表于 2007-7-21 03:21:01

引用第2楼霸气╉珍藏于2007-07-21 01:06发表的 :

发放勋章的人必须是工会有很高声望的人. 然后勋章发放的要求也得增高.
必须做到勋章佩带的人符合这个人的身份.
只要处在公平公正的立场上办法者是谁不是很关键的!
现在论坛后台操作是我和烟灰两个,欢迎大家监督我们的操作公平性!

霸气╉縱橫坏坏 发表于 2007-7-21 03:23:39

引用第3楼霸气╉王者棺材于2007-07-21 01:19发表的 :
支持继续颁发勋章.

搞出更多的勋章活动..

.......

感谢您的建议,我们会采纳的!

霸气╉情‖大少 发表于 2007-7-21 03:24:16

为勋章的事闹的还不够?

霸气╉娛樂 发表于 2007-7-21 03:40:03

我支持 继续开放勋章系统,发放全新勋章!

怎么说呢。

意思就是说 以前我们的勋章种类太少,我希望论坛部门的兄弟能开发出属于我们87的特色勋章.又好看。
还有比如什么新人进步奖. 特殊贡献奖.灌水王.等等这方面的勋章也是必要发放.这样的勋章可以鼓励大家的...

也同时希望论坛在颁发勋章的时候要做到公平.公正. 每个种类的勋章的佩带者都必须符合要求..

希望论坛部的兄弟们加油,论坛也是我们霸气不可缺少的一部分.也希望那些对玩传奇没兴趣的兄弟多来论坛上看看.,属于我们霸气5年的文化历史....

忽忽,水平有限.说得乱7⒏糟得. 希望能看得懂哈。

霸气╉垨護 发表于 2007-7-21 04:30:18

请领导多多搞点特色勋章..

款式好看..

人爱美 。天株地灭的事情..

如果需要款式图片..我可以一起帮忙找..蛤蛤

霸气╉垨護 发表于 2007-7-21 04:31:12

请问 如果参与对的玩家 给予奖励嘛..

蛤蛤~~

霸气╉辉煌波仔 发表于 2007-7-21 04:33:37

支持继续发疯勋章 勋章佩带的人代表这个人的身份

水平有限

霸气╉安雅 发表于 2007-7-21 07:31:40

我刚买的勋章.才带了2天额

就收回..

我的财富和贵族.

不公平额..哇.555555555555555

不然退钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!55555555555555555555555555555

霸气╉縱橫坏坏 发表于 2007-7-21 10:03:23

引用第13楼霸气╉魔┊娛樂于2007-07-21 03:40发表的 :
我支持 继续开放勋章系统,发放全新勋章!

怎么说呢。

意思就是说 以前我们的勋章种类太少,我希望论坛部门的兄弟能开发出属于我们87的特色勋章.又好看。
.......
感谢您对我们的支持,我们一直在努力,有你们的支持,我们会做得更好的!

引用第12楼霸气╉大少于2007-07-21 03:24发表的 :
为勋章的事闹的还不够?

也不用这样主观的来对待勋章,我们会以公平公正的发放标准来执行的
欢迎全族上下的监督!

霸气╉真冷月 发表于 2007-7-21 11:03:56

个人意见。...勋章不应该 太多......容易引起一些矛盾................
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ━━━━■论坛最新活动■━━━━