霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉遊戲

━━━━■论坛最新活动■━━━━

引用第2楼霸气╉珍藏于2007-07-21 01:06发表的 : 发放勋章的人必须是工会有很高声望的人. 然后勋章发放的要求也得增高. 必须做到勋章佩带的人符合这个人的身份.
只要处在公平公正的立场上办法者是谁不是很关键的! 现在论坛后台操作是我和烟灰两个,欢迎大家监督我们的操作公平性!

引用第3楼霸气╉王者棺材于2007-07-21 01:19发表的 : 支持继续颁发勋章. 搞出更多的勋章活动.. .......
感谢您的建议,我们会采纳的!

为勋章的事闹的还不够?

我支持 继续开放勋章系统,发放全新勋章! 怎么说呢。      意思就是说 以前我们的勋章种类太少,我希望论坛部门的兄弟能开发出属于我们87的特色勋章.又好看。 还有比如什么新人进步奖. 特殊贡献奖.灌水王.等等这方面的勋章也是必要发放.这样的勋章可以鼓励大家的... 也同时希望论坛在颁发勋章的时候要做到公平.公正. 每个种类的勋章的佩带者都必须符合要求.. 希望论坛部的兄弟们加油,论坛也是我们霸气不可缺少的一部分.也希望那些对玩传奇没兴趣的兄弟多来论坛上看看.,属于我们霸气5年的文化历史.... 忽忽,水平有限.说得乱7⒏糟得. 希望能看得懂哈。

请领导多多搞点特色勋章.. 款式好看.. 人爱美 。天株地灭的事情.. 如果需要款式图片..我可以一起帮忙找..蛤蛤 [s:13]

请问 如果参与对的玩家 给予奖励嘛.. 蛤蛤~~ [s:13]

支持继续发疯勋章 勋章佩带的人代表这个人的身份 水平有限 [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

[s:25] [s:25] [s:25] 我刚买的勋章.才带了2天额 就收回.. 我的财富和贵族. 不公平额..哇.555555555555555 不然退钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!55555555555555555555555555555

引用第13楼霸气╉魔┊娛樂于2007-07-21 03:40发表的 : 我支持 继续开放勋章系统,发放全新勋章! 怎么说呢。      意思就是说 以前我们的勋章种类太少,我希望论坛部门的兄弟能开发出属于我们87的特色勋章.又好看。 .......
感谢您对我们的支持,我们一直在努力,有你们的支持,我们会做得更好的!
引用第12楼霸气╉大少于2007-07-21 03:24发表的 : 为勋章的事闹的还不够?
也不用这样主观的来对待勋章,我们会以公平公正的发放标准来执行的 欢迎全族上下的监督!

个人意见。...勋章不应该 太多......容易引起一些矛盾................