霸气╉云风 发表于 2007-8-27 19:17:49

{━━`★`━━‖戦龙メ情谊天下‖欢迎你━━`★`━━}
你是转载这里面的文章吧朋友。

哎 文章是好文章 写的很好
可是 我还是那句话
希望你能认真的 写一个转字 或者 发表一下自己的意见
一个字不漏的全部拿来了请问有什么意义呢? 朋友??

虽然 那篇文章在他们论坛里被删了
不过 去白度搜索 一模一样的!

我们要发展家族文化难道就这样发展吗?
我就不信我们霸气的朋友 全要靠抄袭别人的东西来博取一点可怜的开心!!
有什么意义??

也许你们开始觉得我很烦也可以对我有意见
我不在乎
人,能坚持自己的原则很难!能坚持为了论坛的文化更难!
我不后悔!想骂我的来吧!!

写文章累你看看 最近谁想写东西?? 我都不怎么想写了
我们的论坛抄袭成风!!!
那就继续这样吧。

再见!!

霸气╉云风 发表于 2007-8-27 19:20:59

{━━`★`━━‖戦龙メ情谊天下‖欢迎你━━`★`━━}
你是转载这里面的文章吧朋友。

哎 文章是好文章 写的很好
可是 我还是那句话
希望你能认真的 写一个转字 或者 发表一下自己的意见
一个字不漏的全部拿来了请问有什么意义呢? 朋友??

虽然 那篇文章在他们论坛里被删了
不过 去白度搜索 一模一样的!

我们要发展家族文化难道就这样发展吗?
我就不信我们霸气的朋友 全要靠抄袭别人的东西来博取一点可怜的开心!!
有什么意义??

也许你们开始觉得我很烦也可以对我有意见
我不在乎
人,能坚持自己的原则很难!能坚持为了论坛的文化更难!
我不后悔!想骂我的来吧!!

写文章累你看看 最近谁想写东西?? 我都不怎么想写了
我们的论坛抄袭成风!!!
那就继续这样吧。

再见!!   唉!!!!!

霸气╉鬼七 发表于 2007-8-27 22:27:03

还是版主呢,郁闷

霸气╉真小龙 发表于 2007-8-28 08:33:54

霸气╉极度嗜好 发表于 2007-9-2 15:50:46

霸气无敌

霸气╉极度嗜好 发表于 2007-9-2 15:51:26

霸气无敌

霸气╉极度嗜好 发表于 2007-9-2 15:52:04

霸气无敌

霸气╉王者吇恒 发表于 2007-9-14 08:17:57

霸气╉王者恋雪 发表于 2007-9-18 15:22:46

顶 UP UP ↑

霸气╉王者恋雪 发表于 2007-9-18 15:23:42

没见上面写的。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [转]█亖亖█如何发展成一个王牌军团及家族现状分析█亖亖█置顶三天!