霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉嘴唇

[转]█亖亖█如何发展成一个王牌军团及家族现状分析█亖亖█置顶三天!

关闭 [复制链接]
{━━`★`━━‖戦龙メ情谊天下‖欢迎你━━`★`━━}
你是转载这里面的文章吧  朋友。

哎 文章是好文章 写的很好
可是 我还是那句话
希望你能认真的 写一个转字 或者 发表一下自己的意见
一个字不漏的全部拿来了  请问有什么意义呢? 朋友??

虽然 那篇文章在他们论坛里被删了
不过 去白度搜索 一模一样的!

我们要发展家族文化  难道就这样发展吗?
我就不信我们霸气的朋友 全要靠抄袭别人的东西来博取一点可怜的开心!!
有什么意义??

也许你们开始觉得我很烦  也可以对我有意见
我不在乎
人,能坚持自己的原则很难!  能坚持为了论坛的文化更难!
我不后悔!  想骂我的来吧!!

写文章累  你看看 最近  谁想写东西?? 我都不怎么想写了
我们的论坛  抄袭成风!!!
那就继续这样吧。

再见!!

{━━`★`━━‖戦龙メ情谊天下‖欢迎你━━`★`━━}
你是转载这里面的文章吧  朋友。

哎 文章是好文章 写的很好
可是 我还是那句话
希望你能认真的 写一个转字 或者 发表一下自己的意见
一个字不漏的全部拿来了  请问有什么意义呢? 朋友??

虽然 那篇文章在他们论坛里被删了
不过 去白度搜索 一模一样的!

我们要发展家族文化  难道就这样发展吗?
我就不信我们霸气的朋友 全要靠抄袭别人的东西来博取一点可怜的开心!!
有什么意义??

也许你们开始觉得我很烦  也可以对我有意见
我不在乎
人,能坚持自己的原则很难!  能坚持为了论坛的文化更难!
我不后悔!  想骂我的来吧!!

写文章累  你看看 最近  谁想写东西?? 我都不怎么想写了
我们的论坛  抄袭成风!!!
那就继续这样吧。

再见!!     唉!!!!!

还是版主呢,郁闷 [s:24]

顶 [s:21] [s:21]

[s:22] 霸气无敌

[s:62] [s:62] [s:62] [s:62] [s:62] [s:62] [s:62] [s:62]

顶 UP UP ↑ [s:61] [s:61]

[s:62] [s:62] [s:62] [s:62] 没见上面写的。。