霸气╉曲林子 发表于 2008-1-22 15:03:04

KK 不要想不开啊,你选择哪座桥啊????还是煤气自杀?上吊?割碗??

霸气╉口红 发表于 2008-1-22 15:11:12

林子,你够狠滴。

霸气╉洅續湔緣ň 发表于 2008-1-22 16:17:13

我不是什么所谓的闹情绪..

事情是真实的..小卫..情谊.川哥..他们应该知道的..

如果叫我放弃我会吗..

可是我的去面对家人..

希望大家明白..

霸气╉口红 发表于 2008-1-22 17:40:38

还是现实比较重要一些

霸气╉無雙小卫 发表于 2008-1-22 19:58:12

对无双我永远是不离不弃

我和KK还有现实吗.?
都他妈发牢骚,劳资也来.(先说下KK)
他是湖南衡阳的在长沙读书,后来因为顶无双,在线时间长.没去上课被学校开除....
现在说自己啊.....操
从现在说起了,还是从顶无双开始说起勒.?
不说远了吧,就说现在吧.
以前因为顶无双.1次没心思做事,旷工没做了.2次被开除.(一个月工资+押金全没)
现在找了份工作.打两份工.白天上8小时班.晚上5.30-早上7.00.(可是我每晚旷工.)
可是我也是人是啊,要睡觉,晚上顶了,有的时候就在网吧米几个小时,就去上班.(网吧离我上班的地方近)
可是长期下来我也顶不住.睡眠啊.......包括钱.(已经到处借钱了,有的时候一天就吃一顿,真的.有的时候自我嘲笑,妈的有钱上网没钱吃饭.操)
我看着现在无双低谷心里真的很不好受.每天跟这个跟那个说,现在无双管理少,你得找川哥报名考核下管理.(这管用吗.?)
我都不知道以前那些老兄弟去哪了,难道是对传奇厌倦了吗.?(可是我们玩的是兄弟情谊.不是单纯的游戏啊,回来顶起吧)
新来的兄弟希望你们看到现在的无双也不要走.因为无双值得你们留下.(呆久了就知道,不多说)
我也得在无双消失几天了.(吃饭都没钱了,哪来的钱上网.等发工资了第一时间去网吧向兄弟们报到)
唉,就唠叨到这吧,我这就这口才勒....
希望兄弟们继续顶起.

霸气╉無雙小卫 发表于 2008-1-22 20:08:57

霸气╉無雙小卫 发表于 2008-1-22 20:30:35

霸气╉無雙小卫 发表于 2008-1-23 15:26:35

操,咋就没人顶勒.....
这么快就被人遗忘勒吗?

霸气╉神话流星 发表于 2008-1-23 15:30:31

霸气╉口红 发表于 2008-1-23 15:33:25

我无语了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 假如有一天我消失了.代表已离开. 不要想我.