霸气╉天浪子轩 发表于 2008-1-22 04:13:36

常回家看看。。。。。。

霸气╉無雙天少 发表于 2008-1-22 07:09:53

TMD我就纳闷了!~怎么当初加入无双能稳定到150左右!现在越来越低估了,该走的不走,不该走的年底都借口出来列?难道就是所谓的要过年了么?天天挂在那个醒了就转移统战部的不少于15+!我看得改下死了就转移这个频道!天天挂在里面吃大便啊!给你一个太阳 2个太阳什么P用?好看不管事还顶不上那些小星星!说真的看到现在一个一个走 ,真他吗的寒心!

霸气╉真苏烟 发表于 2008-1-22 08:06:59

谁都会离开的   我也是

霸气╉真苏烟 发表于 2008-1-22 08:09:25

原帖由 霸气╉無雙天少 于 2008-1-22 07:09 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
TMD我就纳闷了!~怎么当初加入无双能稳定到150左右!现在越来越低估了,该走的不走,不该走的年底都借口出来列?难道就是所谓的要过年了么?天天挂在那个醒了就转移统战部的不少于15+!我看得改下死了就转移这个频 ...
   怕怕 啊      但是俺白天在公司    都是挂机

霸气╉口红 发表于 2008-1-22 08:49:57

呵呵。我现在退了无双的所有群,本来我就是一闲人,所以楼主说的和我好象米多大关系。

霸气╉無雙梦er 发表于 2008-1-22 09:15:12

我~只会想你的记忆怎么拉得那么好只会想天天看到你拉记忆是件开心的事只会想只会想......呵呵

霸气╉口红 发表于 2008-1-22 09:17:03

回到家里也不是就不能上网了,还是可以的

霸气╉無雙小谢 发表于 2008-1-22 13:09:37

不许你走!!!不要逼我说脏话!!!!!!!KK!

霸气╉無雙豆豆 发表于 2008-1-22 14:49:18

龙哥和PP都去当兵了~坏坏上班了~现在KK也闹情绪了~还有谁呢?鱼鱼\开心\破军\情谊\川哥?看看我们阅兵时的MV~再看看现在的无双~真的很无语........

霸气╉散依柒 发表于 2008-1-22 14:51:39

天下无不散的宴席..
祝要离开的兄弟一路走好!!
记得我们曾经相聚过..曾经拥有过

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 假如有一天我消失了.代表已离开. 不要想我.