霸气╉魔法无边 发表于 2008-1-30 18:16:34

[征集意见]对本次家族战那几方面做的不足的请进来提意见

如题目:
算时间 进服到现在已经48小时了。
先说声,本次参加族战的兄弟姐妹不管是一线二线,你们都辛苦了!
但是,我觉的很多地方没做到位。为了做的更好,打的更漂亮。
有良好意见的抓紧时间提出来,还有三天时间,不好的马上改正!
换位思考。要是此刻我们处于被动的时候。我们又要做点什么呢?

本次家族战后勤方面: XX 夜泪 色色 恩格 画符 微笑 等几个游戏收人值班人员。特别是夜泪

连续收了几十个小时的人。特别表扬下,请明天北战师早点安排好。晚上12.00交班!

拒绝罐水帖子!

霸气╉魔法小心 发表于 2008-1-30 18:18:23

不足 的地方,基本没什么,

如果我门处于被动,需要做的是开个动员会,让大家不丧失斗志

霸气╉魔法小心 发表于 2008-1-30 18:19:06

我建议下次谈族F,协议上加一条,站安全区5分钟不动的,T下线

霸气╉影帝 发表于 2008-1-30 18:21:16

比傲天强的就是傲天这次组织不力
并不是说我们的组织的多好
而是傲天根本没组织

昨天晚上MS 最叼不指挥我们会被踩一晚上吧?
MS 别人还有 007什么特工部MS 就王者的智囊团在活动吧
MS 我晚上听到的都是 指挥问哪个007M 我
MS 其他师的什么部就是形同虚设吧

霸气╉黑旗 发表于 2008-1-30 18:22:25

第1没有备用转播。
第2值班没有到我的 基地IS没能及时配合T人
                         其实也是我的错

霸气╉影帝 发表于 2008-1-30 18:22:35

真正落到实处的东西不多
欠统筹欠安排

霸气╉軍哥 发表于 2008-1-30 18:25:10

动员不够 人数和预定的相差太远

但是可能是时间太仓促了 准备时间不够 
.............................................

霸气╉王者可乐 发表于 2008-1-30 18:28:14

破甲套上线不积极!!!!打装备也不积极!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉魔法无边 发表于 2008-1-30 18:29:44

我敢说:我们的兄弟都是好样的!有不怕卡的精神!
如果这个服不是那么卡,可能现在被踩的是我们!
可能很多管理明白我的话的意思,我也不说了。

霸气╉美人 发表于 2008-1-30 18:31:42

游戏有你们就行了。我嘛。上不上都一个样。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [征集意见]对本次家族战那几方面做的不足的请进来提意见