霸气网游公会

加入霸气

[征集意见]对本次家族战那几方面做的不足的请进来提意见

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
如题目: 算时间 进服到现在已经48小时了。 先说声,本次参加族战的兄弟姐妹不管是一线二线,你们都辛苦了! 但是,我觉的很多地方没做到位。为了做的更好,打的更漂亮。 有良好意见的抓紧时间提出来,还有三天时间,不好的马上改正! 换位思考。要是此刻我们处于被动的时候。我们又要做点什么呢? 本次家族战后勤方面: XX 夜泪 色色 恩格 画符 微笑 等几个游戏收人值班人员。特别是夜泪 连续收了几十个小时的人。特别表扬下,请明天北战师早点安排好。晚上12.00交班! 拒绝罐水帖子!

不足 的地方,基本没什么, 如果我门处于被动,需要做的是开个动员会,让大家不丧失斗志 [ 本帖最后由 霸气╉魔法小心 于 2008-1-30 18:20 编辑 ]

我建议下次谈族F,协议上加一条,站安全区5分钟不动的,T下线

比傲天强的就是 傲天这次组织不力 并不是说我们的组织的多好 而是傲天根本没组织 昨天晚上MS 最叼不指挥我们会被踩一晚上吧? MS 别人还有 007 什么特工部 MS 就王者的智囊团在活动吧 MS 我晚上听到的都是 指挥问哪个007 M 我 MS 其他师的什么部就是形同虚设吧

第1 没有备用转播。 第2 值班没有到我的 基地IS 没能及时配合T人 其实也是我的错

真正落到实处的东西不多 欠统筹欠安排

动员不够 人数和预定的相差太远 但是可能是时间太仓促了 准备时间不够  .............................................

破甲套 上线不积极!!!!打装备也不积极!!!!!!!!!!!!!!!!

我敢说:我们的兄弟都是好样的!有不怕卡的精神! 如果这个服不是那么卡,可能现在被踩的是我们! 可能很多管理明白我的话的意思,我也不说了。

游戏有你们就行了。我嘛。上不上都一个样。。