霸气╉泪儿, 发表于 2008-2-22 11:42:51

跟帖发。。。加多少要看帖子的质量了,呵呵~~~~~~~~~~~

霸气╉無雙誓言 发表于 2008-2-22 12:03:16

顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉無雙狂斩 发表于 2008-2-22 12:24:59

我的故事很多,就是多要几个位置。。。。。。。。

霸气╉泪儿, 发表于 2008-2-22 12:27:49

原帖由 霸气╉無雙狂斩 于 2008-2-22 12:24 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
我的故事很多,就是多要几个位置。。。。。。。。
期待你的佳作了~~~~~呵呵~~~~~~~~

霸气╉小人物① 发表于 2008-2-22 12:30:13

晚上在来写! 哈哈

霸气╉靜杺 发表于 2008-2-22 13:20:08

http://www.albertlawalbert.com/songs/lovebook.mp3           爱,就像一杯茶,要慢慢的品尝,直到杯留余香,方知其中苦涩甘甜,人生当中我们会遇到很多我爱,爱我的人,有的只是一颗流星划过苍空,留下短暂的划痕,有的像是一颗小草,被你忽略,默默不语。我希望她们都是恒星,永恒,动人。但有多少的事情会竟如人意。。。。。。。。。。所以,两人能携手走完整个人生固然美好,可陪上了一段也应心存感激。
         诗人徐志摩曾说过恋爱是可遇而不可求的,他说:“得之,我幸。不得,我命;如此而已。” 然而佛家认为人与人的聚散都是缘分,有些人和我们缘分浅,仅仅一面之缘,有如浮萍在水面上做偶然的相聚。有些人缘分深,可以成知交,成腻友,或者成为终身伴侣。
爱是伟大纯洁的,但爱又是自私的。爱的最高就是学会放手。不会在继续的爱,何必在苦苦相求,为此遍体鳞伤。要知道有一种爱叫放手。
          爱一个人,不要叫你的爱成为对方的负担。爱是简单的,可又何必给他加上繁荣的枝节,爱的太累,会叫两人过于感情疲惫。蔡志恒写的,她走了。我才发觉我并非不思念,只是我忘了思念带来的那股冲击而已,就像呼吸,可以暂时的拼住,但却无法停止。。。。。有的时候不是这样吗?在一起永远不知道彼此的重要。
          我们都会去追求自己的真爱。有的为之拼命。恋爱中谁都不会想到以后的向背而走,要知道被爱者有自己的选者,作为爱她的人,你怎能不去尊重她的选则,不要叫你盲目的爱压制住你的理性。有些东西真的不是自己能给的。放手何尝不是一种爱,叫你爱的人追求自己的选择。叫你爱的人见你时漏出幸福美丽的笑容,对于你何尝不是一种安慰。
          有一种爱叫珍惜,有一种爱叫坦诚以待。有一种爱叫放手

霸气╉靜杺 发表于 2008-2-22 13:25:47

搞完 HOHO去灌水

霸气╉王者雨柔 发表于 2008-2-22 15:12:36

有一种爱叫放弃?
有人说既然爱,为什么要放弃?
有人说既然放弃,为什么还要爱?
可在现实生活中的爱情有很多无奈
往往叫人失望叫人落泪

你最爱的人往往没有选择你
或最爱你的往往不是你的最爱
而陪你走完一生的偏偏不是最爱你的也不是你的最爱
只是在最适合的时间里出现在你生命中的那个人

爱不一定要相守一起
放弃也需要莫大的勇气
真爱一个人也不一定要拥有
只要你爱他的快乐,你就快乐
只要你爱他的幸福,就是你的幸福
爱的方式有很多种
不一定拥有才是幸福

有些爱,只适合深深的藏在心底
说出来,就是错
有些人,只适合远远的看着
走近了,就会失去

如果你还爱他
什么也不要再对他说
什么也不要再做
把所有的思念和牵挂封存
把所有的痛苦和悲伤细细收藏

看似伟大的爱情
其实也并带着愚味
也许人生就是这样

霸气╉王者雨柔 发表于 2008-2-22 15:14:52

曾经的你,选择了什么

霸气╉靜杺 发表于 2008-2-22 17:14:55

有些爱都事去人非了 何必 两个人一起痛苦
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [有奖活动]挑战200字第一回合之[有一种爱,叫做放手……]