霸气网游公会

加入霸气

[有奖活动]挑战200字第一回合之[有一种爱,叫做放手……]

关闭 [复制链接]
跟帖发。。。加多少要看帖子的质量了,呵呵~~~~~~~~~~~

顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的故事很多,就是多要几个位置。。。。。。。。

晚上在来写! 哈哈

爱,就像一杯茶,要慢慢的品尝,直到杯留余香,方知其中苦涩甘甜,人生当中我们会遇到很多我爱,爱我的人,有的只是一颗流星划过苍空,留下短暂的划痕,有的像是一颗小草,被你忽略,默默不语。我希望她们都是恒星,永恒,动人。但有多少的事情会竟如人意。。。。。。。。。。所以,两人能携手走完整个人生固然美好,  可陪上了一段也应心存感激。
         诗人徐志摩曾说过恋爱是可遇而不可求的,他说:“得之,我幸。不得,我命;如此而已。” 然而佛家认为人与人的聚散都是缘分,有些人和我们缘分浅,仅仅一面之缘,有如浮萍在水面上做偶然的相聚。有些人缘分深,可以成知交,成腻友,或者成为终身伴侣。
爱是伟大纯洁的,但爱又是自私的。爱的最高就是学会放手。不会在继续的爱,何必在苦苦相求,为此遍体鳞伤。要知道有一种爱叫放手。
          爱一个人,不要叫你的爱成为对方的负担。爱是简单的,可又何必给他加上繁荣的枝节,爱的太累,会叫两人过于感情疲惫。蔡志恒写的,她走了。我才发觉我并非不思念,只是我忘了思念带来的那股冲击而已,就像呼吸,可以暂时的拼住,但却无法停止。。。。。有的时候不是这样吗?在一起永远不知道彼此的重要。
          我们都会去追求自己的真爱。有的为之拼命。恋爱中谁都不会想到以后的向背而走,要知道被爱者有自己的选者,作为爱她的人,你怎能不去尊重她的选则,不要叫你盲目的爱压制住你的理性。有些东西真的不是自己能给的。放手何尝不是一种爱,叫你爱的人追求自己的选择。叫你爱的人见你时漏出幸福美丽的笑容,对于你何尝不是一种安慰。
          有一种爱叫珍惜,有一种爱叫坦诚以待。有一种爱叫放手

评分

霸气╉泪儿, + 5 一如既往的好文章。。。

搞完 HOHO  去灌水

有一种爱叫放弃?
有人说既然爱,为什么要放弃?
有人说既然放弃,为什么还要爱?
可在现实生活中的爱情有很多无奈
往往叫人失望叫人落泪

你最爱的人往往没有选择你
或最爱你的往往不是你的最爱
而陪你走完一生的偏偏不是最爱你的也不是你的最爱
只是在最适合的时间里出现在你生命中的那个人

爱不一定要相守一起
放弃也需要莫大的勇气
真爱一个人也不一定要拥有
只要你爱他的快乐,你就快乐
只要你爱他的幸福,就是你的幸福
爱的方式有很多种
不一定拥有才是幸福

有些爱,只适合深深的藏在心底
说出来,就是错
有些人,只适合远远的看着
走近了,就会失去

如果你还爱他
什么也不要再对他说
什么也不要再做
把所有的思念和牵挂封存
把所有的痛苦和悲伤细细收藏

看似伟大的爱情
其实也并带着愚味
也许人生就是这样

评分

霸气╉泪儿, + 5 精品文章,能加的威望有限,只能意思意思了

[s:66] [s:66] 曾经的你,选择了什么

有些爱都事去人非了 何必 两个人一起痛苦[s:61]