霸气╉王者尛噺 发表于 2008-3-17 22:36:10

~︶、 ɑ.‘這朶侽孒‘與卋無爭.x、 |.﹎﹠

──﹥>★、≤:鉽着·?笑洏過。!≥
                                  是遗憾,是怀念,结识你是错还是对 很多次回来看看你和他还好吗?从管理区到1-5军频道依然能看见曾经那熟悉的声音和马甲。 很多次我会独自一人换个马甲去听战犯的指挥,仿佛好像和你们一起在并肩战斗。 很多次我会独自一人换个马甲去看看今天晚上你们有人在打cs不,仿佛听到我们以前的欢笑声。 呵呵,换了个马甲,感觉一切的一切陌生了许多,惆怅了许多,无奈了许多。 有时候我会把is挂在那,因为在这里我感觉特别的亲切。 从那天被人误下会员后,我发现我自己........ 无奈转身离开,下掉is关掉电脑,继续回忆起曾经在is所发生的一切。 直到今天——我依然记得初入王者师的那一瞬间。 【充满好奇】 直到今天——我依然记得点姐给我+会员的那一刻。【感动不已】 直到今天——我依然记得我在3军所过的每一天。    【友情岁月】 直到今天——我依然记得我像战犯提出考核做宣传的那一天。【真心真意】 太多的回忆——太多的忧愁——太多的怀念——太多的舍不得。 :'( :( 伤心过后我还是强颜欢笑:P 因为我知道我曾经拥有过你。 ———————————★、亲耐滴王者师▕≤峩依然愛袮。当往事已过多年,听着别人

谈起了曾经的霸气王者师。

谈起了曾经的一场场战斗。

谈起了曾经的一个个英雄。

我们可以自豪的告诉别人,我就是一个曾经的霸气王者师人。

是我们那代人,用年华与奉献创造了哪个王者师梦想。

霸气╉王者尛噺 发表于 2008-3-17 22:36:30

http://www.eqj.cn/Ad/200512/RF/zhdqs.mp3
:loveliness: :loveliness: 在笑一个!

霸气╉温岭 发表于 2008-3-17 22:37:01

z装B的!!!!!!!!!

带我去龙族参加族战!

霸气╉王者图腾 发表于 2008-3-17 22:38:40

啥时候再看到你帖子?

霸气╉王者图腾 发表于 2008-3-17 22:40:00

啥时候再看到你帖子?

霸气╉王者尛噺 发表于 2008-3-17 22:41:14

原帖由 霸气╉温岭 于 2008-3-17 22:37 发表 http://www.871314.com/dz/images/common/back.gif
z装B的!!!!!!!!!

带我去龙族参加族战!

就你那德行和sz又能做上总斑竹。

廖。。。

霸气╉WZ傻空空 发表于 2008-3-17 22:43:29

不发纯表情。。

霸气╉WZ傻空空 发表于 2008-3-17 22:44:23

不发纯表情。。

霸气╉WZ傻空空 发表于 2008-3-17 22:44:54

刚才卡住了。。我不是重复。

霸气╉領衔 发表于 2008-3-17 22:46:28

汗哦!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: ~︶、 ɑ.‘這朶侽孒‘與卋無爭.x、 |.﹎﹠