霸气网游公会

加入霸气

~︶、 ɑ.‘這朶侽孒‘與卋無爭.x、 |.﹎﹠

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
                ──﹥>★、≤:鉽着·?笑洏過。!≥

是遗憾,是怀念,结识你是错还是对
很多次回来看看你和他还好吗?从管理区到1-5军频道依然能看见曾经那熟悉的声音和马甲。
很多次我会独自一人换个马甲去听战犯的指挥,仿佛好像和你们一起在并肩战斗。
很多次我会独自一人换个马甲去看看今天晚上你们有人在打cs不,仿佛听到我们以前的欢笑声。
呵呵,换了个马甲,感觉一切的一切陌生了许多,惆怅了许多,无奈了许多。
有时候我会把is挂在那,因为在这里我感觉特别的亲切。
从那天被人误下会员后,我发现我自己........
无奈转身离开,下掉is关掉电脑,继续回忆起曾经在is所发生的一切。
直到今天——我依然记得初入王者师的那一瞬间。 【充满好奇】
直到今天——我依然记得点姐给我+会员的那一刻。【感动不已】
直到今天——我依然记得我在3军所过的每一天。    【友情岁月】
直到今天——我依然记得我像战犯提出考核做宣传的那一天。【真心真意】
太多的回忆——太多的忧愁——太多的怀念——太多的舍不得。
:'( :( 伤心过后我还是强颜欢笑:P 因为我知道我曾经拥有过你。
———————————★、亲耐滴王者师▕≤峩依然愛袮。
当往事已过多年,听着别人

谈起了曾经的霸气王者师。

谈起了曾经的一场场战斗。

谈起了曾经的一个个英雄。

我们可以自豪的告诉别人,我就是一个曾经的霸气王者师人。

是我们那代人,用年华与奉献创造了哪个王者师梦想。

评分

霸气╉王者戰⑺ + 1 没装,. 同感

http://www.eqj.cn/Ad/200512/RF/zhdqs.mp3
:loveliness: :loveliness: 在笑一个!

z装B的!!!!!!!!!

带我去龙族参加族战!

啥时候再看到你帖子?[s:21] [s:21]

啥时候再看到你帖子?[s:21] [s:21]

[s:56] [s:56] [s:56] 不发纯表情。。

[s:56] [s:56] [s:56] 不发纯表情。。

[s:56] [s:56]  刚才卡住了。。我不是重复。

汗哦!!!!!!!!!