霸气╉戀戦闯荡 发表于 2008-3-18 14:17:02

晕死!!!哎  以前在别的家族都不上论坛的!!看样子以后要来多顶顶论坛的了!!我发现新人一般都是不知道论坛怎么弄的!!

霸气╉記憶暖暖 发表于 2008-3-18 14:23:43

额~~~闯荡对女生有小小的歧视哦
呵呵,好装备放我身上很能起到作用呀~~~~

霸气╉戀戦闯荡 发表于 2008-3-18 14:35:38

汗!!有吗    我从不对任何人有其实  也从不小看女人!!  

霸气╉情‖天爱 发表于 2008-3-18 17:24:37

、你的游戏老公是家族管理吗?
我没老公
3、你有没有接受过家族管理赠送的赤月以上装备?

4、如果接受过,你觉得这些东西用在你身上能发挥出最大效用吗?还有比你更合适用它的人吗? 能

5、你在游戏中叫别人老公时,想过自己生活中的老公知道的话心情会怎么样吗?不知道

6、你引起过家族成员为你争风吃醋吵架过吗?没有

7、如果有,你觉得这是你的错还是他们自己的错?什么啊

8、你有没有特意或常去打装备送给新人?有啊

9、你经常找人聊天吗? 一般

10、你聊天时的对象一般是“老公”还是“朋友”还是“家族管理”?
朋友
11、如果是家族管理,那么你们聊天的内容有多少是关于家族发展的?不知道

12、如果你喜欢聊天,那么你找新人聊过天吗?
开始的时间不好意思
13、如果你的老公是家族管理,那么要是他不是家族管理,而另外有一个家族管理对你示爱,你会选谁?
没我的事
14、你有没有思考过你的言行、你的存在,带给家族的是好的影响还是坏的影响?
好象没有
15、你认为你在游戏中天生就是应该受到保护的弱者吗?不是

霸气╉縱橫香烟 发表于 2008-3-18 21:51:56

。。共同努力。。。。。。。

霸气╉縱横随风 发表于 2008-3-19 06:24:26

顶啊

霸气╉王者无锋 发表于 2008-3-19 08:41:30

好得没话说的 帖
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 管理  成员  女人