霸气网游公会

加入霸气
返回列表 发新帖

管理  成员  女人

晕死!!!哎  以前在别的家族都不上论坛的!!看样子以后要来多顶顶论坛的了!!我发现新人一般都是不知道论坛怎么弄的!!

额~~~闯荡对女生有小小的歧视哦[s:38] 呵呵,好装备放我身上很能起到作用呀~~~~[s:37] [s:37]

汗!!有吗    我从不对任何人有其实  也从不小看女人!!  

、你的游戏老公是家族管理吗? 我没老公 3、你有没有接受过家族管理赠送的赤月以上装备? 有 4、如果接受过,你觉得这些东西用在你身上能发挥出最大效用吗?还有比你更合适用它的人吗? 能 5、你在游戏中叫别人老公时,想过自己生活中的老公知道的话心情会怎么样吗?不知道 6、你引起过家族成员为你争风吃醋吵架过吗?没有 7、如果有,你觉得这是你的错还是他们自己的错?什么啊 8、你有没有特意或常去打装备送给新人?有啊 9、你经常找人聊天吗? 一般 10、你聊天时的对象一般是“老公”还是“朋友”还是“家族管理”? 朋友 11、如果是家族管理,那么你们聊天的内容有多少是关于家族发展的?不知道 12、如果你喜欢聊天,那么你找新人聊过天吗? 开始的时间不好意思 13、如果你的老公是家族管理,那么要是他不是家族管理,而另外有一个家族管理对你示爱,你会选谁? 没我的事 14、你有没有思考过你的言行、你的存在,带给家族的是好的影响还是坏的影响? 好象没有 15、你认为你在游戏中天生就是应该受到保护的弱者吗?不是

[s:87] [s:87] 。。共同努力。。。。。。。

顶啊 [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

好得没话说的 帖