霸气╉天浪鸭鸭 发表于 2008-4-11 21:57:45

我们乐组对霸气天浪团的誓言

我以霸气天浪团樂组为荣
        誓与霸气天浪团樂组同在
        绝不背叛霸气天浪团樂组

霸气╉天浪寂寞 发表于 2008-4-11 21:59:24

沙发。。。

霸气╉天浪寂寞 发表于 2008-4-11 22:00:24

我霸气╉天浪寂寞 ;
                  我以霸气天浪团樂组为荣,
        誓与霸气天浪团樂组同在,
        绝不背叛霸气天浪团樂组。

霸气╉天浪皇馬 发表于 2008-4-11 22:01:32

我皇马发誓~~ 
            我以霸气天浪团樂组为荣
        誓与霸气天浪团樂组同在
        绝不背叛霸气天浪团樂组

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-11 22:04:48

决心很大~~~让我么一起朝这个目标奋斗吧~~~~

霸气╉眞告告 发表于 2008-4-11 22:07:01

顶.......................

霸气╉天浪唄唄 发表于 2008-4-11 22:10:48

..

鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!

霸气╉天浪凌少 发表于 2008-4-11 22:12:27

我凌少发誓~~ 
            我以霸气天浪团樂组为荣
        誓与霸气天浪团樂组同在
        绝不背叛霸气天浪团樂组

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-4-11 22:12:48

莪气╉天浪辰哥 发誓绝不背叛自己兄弟,绝不背叛 天浪乐组.如有违背誓言,莪亲妈被万人草.走出去被车撞死..顶起霸气,顶起天浪.

霸气╉天浪唄唄 发表于 2008-4-11 22:13:24

...

鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!鼎起!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我们乐组对霸气天浪团的誓言