霸气╉CSJ爱② 发表于 2008-4-22 19:30:29

「━━━━创世纪管理━━━━」━━建议━━

http://listen.sun116.com/20064/488165/200641141439.mp3 我给点建议:
发展模式不对,管理明显不够 分公`做事 都不对。

会议是开了不少可是起到了什么的效果?

这个问题是很现实的,不解决这个问题行吗?

我门一直喊着 从新在来可是这个SF界要收人必须人多 人少被踩谁还在那?

就算收到人了 理与成员之间不会去交流 管理挂着 成员没兴趣也会走的。

在你门看来都是老骨灰不需要的那你就错了 现在老骨灰也需要管理的鼓励 因为他门一直看着创世纪低估 可他门却现实走不了 帮不了什么,要知道他门比你门顶起管理的心 更寒!

试问一句:管理是不是一时心血来潮来顶下,如果是那请你下CA去忙自己的去。做管理就要做出样子来 挂机谁不会 装B谁不会 玩权限谁不会
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━─
回忆老管理的话

高潮曾说过许多每一次都是满怀情义。

猪宝贝:创世纪不是没发展的前途,我门的独立团还隐藏着。

爵爷;我门从头在来

子龙 这个人低调的要死了

男人他是实际证明他的想法

随着创世纪的一路走来不少优秀的管理 真的一直都没潜水的了了无几啊!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━~~~~~~~~~~~~~~~

发展模式

我个人觉的要改,创世纪人心不齐,老骨灰也走的差不多,该走的走的差不多了。
应该换新人模式
成立两个营吸收 创世纪 各个营的人ォ
新世纪 这个为1.85版本 可以找几个在线稳定的人顶起
图腾营 这个以微变为主体 管理可以招收

新世纪由爵爷坐阵 可以找 啊风 军师 等大批管理

图腾由 宇宇带起   其他无关紧要的

其他营可以在这个两个营稳定70家后先后兴起

名流永恒   友谊   这些都是可以发展的。

回归问题

皇家为首的独立 在创世纪看来不承认皇家的独立霸气人都知道皇家和御林军创世纪两大营这是不争的事实。希望创世纪方面加大对皇家的交涉。

霸气创世纪

永久         ID:87520

创我霸气新纪元
                           起我霸气之雄风
                           存我霸气辉煌史
                           只看霸气创世纪

相信很多的人都知道创世纪是曾经的霸气2大军团啊!

我门人减可我门的气势不减。

向王者看齐!

霸气╃CSJ爱②(外宣部)

霸气╉论坛345 发表于 2008-4-22 19:31:40

霸气╉守护论坛 发表于 2008-4-22 19:32:15

霸气╉CSJ阿枫是CSJ的败类

霸气╉王者凱в 发表于 2008-4-22 19:32:30

加油``````````````

霸气╉论坛345 发表于 2008-4-22 19:34:04

霸气╉皇家亦心 发表于 2008-4-22 19:34:38

呵呵...頂下........

霸气╉CSJ爱② 发表于 2008-4-22 19:37:27

你门好快啊我卡了你门看了在说

霸气╉王者可乐 发表于 2008-4-22 19:38:13

好的意见当然会采取~~~~顶楼主~~~~~~~

霸气╉尛諵歌 发表于 2008-4-22 19:38:52

随便狂下``

霸气╉论坛345 发表于 2008-4-22 19:42:04

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 「━━━━创世纪管理━━━━」━━建议━━