霸气╉無雙炒菜 发表于 2008-4-22 23:09:39

今夜有感

http://music7.51.com/user/d/e/dengxiaofang35/1151717938.wma
泡了一个烟雾弥漫的热水澡,然后,坐在电脑桌前,让白天一直哆嗦的自己,又再沉醉于这里.
很讨厌这季节让人寂寞,让人心烦 需要的人、不在身边,好象没有一点点温暖.\
夜深了……寂静了……我,怎么了?……哭了
心,一直不愿给眼睛喘息的机会.?????是坚定在徘徊,还是脆弱在颤抖?
仿佛,所有我想知道的答案,都只能在,是与否之间摇摆不定!是问题太重了?回忆太浓了?

---無雙恛憶录の怀念那些值得怀念的人

于是,我,试着闭上了眼睛……但,眼眶的泪水却沿着脸庞一直往下流……也许,传奇也只能一直这样,直到某天,我被彻底遗忘……
但是我的思念,没有一刻被沉淀!
又是一个夜晚,我哭着入睡,晚安了,漆黑的夜!
初春的雨点,总带着无尽的思念!它,会告诉你,我所有的想念吗……会的,一定会!
我对你的爱【霸气】,不曾熄灭!爱,会一直燃烧着!!现在,我究竟能做点什么?!如果,天上万丝雨线真的埋藏着真理,那我一定要看到!因为当全世界都不相信你的时候我还是相信你.

---加入霸气 一生霸气 の信任自己身边的每一个兄弟 珍惜现在的每一份感情

爱他就别在伤害他,回到他的身边好吗,需要你在夜晚孤独的时候安慰他.
因为我们都不想在每天晚上想着烦心事无法入睡,因为我们都不想在忍受这孤军作战的痛苦,因为我们都不想回到家里没有一个说话的人,我们的母亲有着一颗包容的心,回来吧......
茫茫网络我们相聚霸气,这份缘难道还不能感化你吗?

---声声守护,不是嘴皮子.行动更能表显你的决心

这几天,总有种想哭的冲动!或是在写日记时或是看以前的和兄弟们照片或是深夜回忆时,泪总是不知不觉的淌,感觉失去了什么或正在失去着什么,好脆弱,好容易伤感......于是
我想哭,也许有人能感觉到,我也愿意让他们知道,你感觉到了吗?
好想为自己找一个理由,让所有的不快随风而逝,让好心情能伴我一路同行;好想为自己找一个借口,这样就不必担心别人看笑话,也不必那么累的死撑着;好想好想为自己找回那点点滴滴.
前几天在IS听川的述说,血与泪的故事,嘴说没哭,那泪水已经把你出卖了.其实你压力大,你以为没人理解你,其实我们都相信你,就算有个别人不相信你也没什么,至少还有我们.
我已经好几年没流过泪了,那天听了年述说我就忍不住了.心里没有怜悯,只有不甘.

----传奇最尊敬人之一の霸气╉無雙川哥

有一句话叫做,搞死搞残,有一句话叫做,兄弟们快呀.
没错这就是某人天天喊着的,记得有人说过那天不听他喊两句搞死搞残就睡不着.

-----無雙军团从依始到如今最入人心的指挥の霸气╉無雙情谊

上线一分钟 战斗六十秒
一句全世界效仿的话

那个人带着悲伤的心情,那个人白叶围臂痛失亲人,那个人仍旧与我们共同进退.那个人那么多的付出为了谁?

----鄙人了解不多的,【霸气╉极度嗜杀网游公会】霸气╉黑旗

这段时间个大家族论坛,各大平台无不是对我霸气口,其中忧以 XW狗为前.
那又如呵,参天之木,岂是两寸之器所能撼动的?笑之......

还是那句话,强者是不屑与口水的

今天到深圳购厨具一时心起,想得当太多了就写下了.
我的世界没有花哨的图片
我的世界没有博流的文采

一句 强者不屑与口水
一首 相亲相爱 足夷

刚刚写完发表的时候发现论坛动不了.我复制了在空间在重起,其间在在窗边站了下
发现如今的深圳以复重前,都市的繁华现在放显,以来夜 也是那么美.

霸气╉無雙炒菜 发表于 2008-4-22 23:12:16

我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望.
哦!
我喜欢快乐时马上就要和你分享,
我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大,
我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长.

我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造.

哦!
当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长.

处处为你用心,一直最有默契
请你相信这份感情值得感激

相亲相爱 歌词由霸气╉無雙炒菜 提供

a6645263 发表于 2008-4-22 23:13:18

我没看懂   但是一定要顶一下
:L

霸气╉無雙小生 发表于 2008-4-22 23:14:03

点盏灯呀。。

霸气╉無雙炒菜 发表于 2008-4-22 23:27:38

额?要睡觉了,明天还得赶回去!!!!!

霸气╉無雙梦er 发表于 2008-4-22 23:33:11

我们曾经都有过美好的过去,因为它的美好,我们回忆时总是那么开心,那么感慨,现在的我们仍然延续着我们的美好,也许这个时候不经意的瞬间,在不久的将来或许会变成美好的回忆,所以现在的我们要关心和关爱自己, 关心和关爱你的兄弟姐妹,我们只想要永恒永恒的爱,永恒的友谊,永恒的情谊,永恒的家,永恒的永恒...这样在你的回忆中也只有永恒,而不是以前的点点滴滴,10年后20年后你可以这样告诉别人 在霸气这个家族我曾经开心过,幸福过.这些就足够了..

霸气╉CSJ爱② 发表于 2008-4-22 23:35:54

:lol :) :)什么都当不住的

霸气╉無雙炒菜 发表于 2008-4-22 23:43:43

呀半小时了 怎么没人顶下哦!!!!!
我写得不好哈!
但是想看我的文章也是那么容易的!
我一般不发帖!
一发10有8.9是好帖!!!
吹是不用本钱的
所以我尽量给自己打广告
但是我很诚实的打着我的广告

霸气╉無雙小卫 发表于 2008-4-23 01:03:02

用心来看 ```

霸气╉無雙梦er 发表于 2008-4-23 07:44:09

文章采用叙事的手法
其中提及的关于无双团的辉煌瞬间
不禁让人再度回想起曾经的点滴
感慨万千
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今夜有感