霸气网游公会

加入霸气

今夜有感

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

泡了一个烟雾弥漫的热水澡,然后,坐在电脑桌前,让白天一直哆嗦的自己,又再沉醉于这里.
很讨厌这季节让人寂寞,让人心烦 需要的人、不在身边,好象没有一点点温暖.\
夜深了……寂静了……我,怎么了?……哭了
心,一直不愿给眼睛喘息的机会.?????是坚定在徘徊,还是脆弱在颤抖?
仿佛,所有我想知道的答案,都只能在,是与否之间摇摆不定!是问题太重了?回忆太浓了?

---無雙恛憶录の怀念那些值得怀念的人

于是,我,试着闭上了眼睛……但,眼眶的泪水却沿着脸庞一直往下流……也许,传奇也只能一直这样,直到某天,我被彻底遗忘……
但是我的思念,没有一刻被沉淀!
又是一个夜晚,我哭着入睡,晚安了,漆黑的夜!
初春的雨点,总带着无尽的思念!它,会告诉你,我所有的想念吗……会的,一定会!
我对你的爱【霸气】,不曾熄灭!爱,会一直燃烧着!!现在,我究竟能做点什么?!如果,天上万丝雨线真的埋藏着真理,那我一定要看到!因为当全世界都不相信你的时候我还是相信你.

---加入霸气 一生霸气 の信任自己身边的每一个兄弟 珍惜现在的每一份感情

爱他就别在伤害他,回到他的身边好吗,需要你在夜晚孤独的时候安慰他.
因为我们都不想在每天晚上想着烦心事无法入睡,因为我们都不想在忍受这孤军作战的痛苦,因为我们都不想回到家里没有一个说话的人,我们的母亲有着一颗包容的心,回来吧......
茫茫网络我们相聚霸气,这份缘难道还不能感化你吗?

---声声守护,不是嘴皮子.行动更能表显你的决心

这几天,总有种想哭的冲动!或是在写日记时或是看以前的和兄弟们照片或是深夜回忆时,泪总是不知不觉的淌,感觉失去了什么或正在失去着什么,好脆弱,好容易伤感......于是
我想哭,也许有人能感觉到,我也愿意让他们知道,你感觉到了吗?
好想为自己找一个理由,让所有的不快随风而逝,让好心情能伴我一路同行;好想为自己找一个借口,这样就不必担心别人看笑话,也不必那么累的死撑着;好想好想为自己找回那点点滴滴.
前几天在IS听川的述说,血与泪的故事,嘴说没哭,那泪水已经把你出卖了.其实你压力大,你以为没人理解你,其实我们都相信你,就算有个别人不相信你也没什么,至少还有我们.
我已经好几年没流过泪了,那天听了年述说我就忍不住了.心里没有怜悯,只有不甘.

----传奇最尊敬人之一の霸气╉無雙川哥

有一句话叫做,搞死搞残,有一句话叫做,兄弟们快呀.
没错这就是某人天天喊着的,记得有人说过那天不听他喊两句搞死搞残就睡不着.

-----無雙军团从依始到如今最入人心的指挥の霸气╉無雙情谊

上线一分钟 战斗六十秒
一句全世界效仿的话

那个人带着悲伤的心情,那个人白叶围臂痛失亲人,那个人仍旧与我们共同进退.那个人那么多的付出为了谁?

----鄙人了解不多的,【霸气╉极度嗜杀网游公会】霸气╉黑旗

这段时间个大家族论坛,各大平台无不是对我霸气口,其中忧以 XW狗为前.
那又如呵,参天之木,岂是两寸之器所能撼动的?笑之......

还是那句话,强者是不屑与口水的

今天到深圳购厨具一时心起,想得当太多了就写下了.
我的世界没有花哨的图片
我的世界没有博流的文采

一句 强者不屑与口水
一首 相亲相爱 足夷

刚刚写完发表的时候发现论坛动不了.我复制了在空间在重起,其间在在窗边站了下
发现如今的深圳以复重前,都市的繁华现在放显,以来夜 也是那么美.

评分

霸气╉無雙梦er + 287 我很赞同

我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望.
哦!
我喜欢快乐时马上就要和你分享,
我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大,
我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长.

我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造.

哦!
当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长.

处处为你用心,一直最有默契
请你相信这份感情值得感激

相亲相爱 歌词由霸气╉無雙炒菜 提供

我没看懂   但是一定要顶一下
:L

点盏灯呀。。[s:45] [s:45] [s:45]

额?要睡觉了,明天还得赶回去!!!!!

我们曾经都有过美好的过去,因为它的美好,我们回忆时总是那么开心,那么感慨,现在的我们仍然延续着我们的美好,也许这个时候不经意的瞬间,在不久的将来或许会变成美好的回忆,所以现在的我们要关心和关爱自己, 关心和关爱你的兄弟姐妹,我们只想要永恒  永恒的爱,永恒的友谊,永恒的情谊,永恒的家,永恒的永恒...这样在你的回忆中也只有永恒,而不是以前的点点滴滴,10年后  20年后  你可以这样告诉别人 在霸气这个家族我曾经开心过,幸福过.这些就足够了..

:lol :) :)  什么都当不住的

呀  半小时了 怎么没人顶下哦!!!!!
我写得不好哈!
但是想看我的文章也是那么容易的!
我一般不发帖!
一发10有8.9是好帖!!!
吹是不用本钱的
所以我尽量给自己打广告
但是我很诚实的打着我的广告

用心来看 ```

文章采用叙事的手法
其中提及的关于无双团的辉煌瞬间
不禁让人再度回想起曾经的点滴
感慨万千