霸气网游公会

加入霸气

对于 强烈支持合南征师的兄弟`````解答!!

请大家仔细考虑   从各方面考虑好  合在一起到底行不行?正面和负面效果到底怎么样 `````
南征师各团现在都相当不稳定`````````尤其是神话团离开之后```
我所在的无双军团正在找寻一场团战来挽回现在的局面```````
就算合在一起了 ,以前的兄弟会愿意回来? 恕我说直话  哪个团的兄弟不想自己的团独立频道?各团兄弟对于感情来说实在很淡`````我想到时候离开的兄弟会更多!!! 即使IS人数达到100多 甚至200多+   但是那是多少个团组成起来的``若是只要人气何不全部合到总部````````
希望兄弟们不要施加压力让南征师合到一起  !!!给各团一些属于自己发展的空间!!若有必要了  烟灰 他们自然会认真考虑 合到一起发展
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 26 人参与投票

投票已经结束

42.86% (12)
10.71% (3)
46.43% (13)
您所在的用户组没有投票权限

希望烟灰  鸭子  他们更加注意下独立团的发展情况

支持.................

又不是没有合在一起过.过些时候再说吧

等神话王者归来了在说吧!

这都是借口 有能力还需要合南征师吗 首要问题是找到合适的好管理啊!不要治标不治本啊

就是这样!其实就是骨灰在做怪....

合球啊 各个团的管理都没有 合到一起 纪律就成问题 有了情绪 自己的团的管理说说还可以其他团的 也好不调节 到时候乱成一锅粥 这样人气不掉 才怪

潜水太多。。天天合在一起。。没有新鲜感还会继续有人潜水。。。[s:73] [s:73]

我觉得该打次师战或者团战之类的了!修身养性太久了容易出事!不经常练练兵怎么行