霸气网游公会

加入霸气

写给南征师的各位兄弟

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
    每天看南征师版块,一片士气低迷.说实话,我真的看烦了.偶见几张令人振奋的捷报贴,也是数天之前的.
    现在的南征有那么难发展么?有人说,现在大团发展是趋势,强烈要求南征合师,可是我不知道各位亲爱的兄弟有没有想过.那些即将面临的问题.马甲问题.管理问题.还有团队的磨合问题.对,我承认,只要管理有心解决,没什么事情是狠大的问题.可是,同样一句话。只要管理有心负责,一个团队发展起来,也不是件狠难的事情.别的团队。我没呆过。我不了解.可是我知道,毁灭团从总部第一大团,掉到刚到南征师一度晚上黄金时间,行会战频道不足40+人的超级低谷.可是毁灭的管理没有一个说要去潜水.想要去放弃.慢慢的摸索着属于自己的发展道路,高调的发展,低调的做事.我现在不敢说毁灭已经完全恢复了.至少在没有在IS收人跟收编小团队的情况下,我们能走到现在每天晚上稳定140150+.我是觉得狠满足的.
    我拜托各位.不要整天在论坛上发贴说,我要退出。我要离开.我要潜水.不要说自己所在的组团以前多么辉煌,现在多么低谷.不要一味的去怀恋从前.那些已经过去,已经成为历史.我们要做的是,正视现在.低谷不可怕.哪个家族,哪个组团不经历低谷?可怕的是人心.一旦管理泄气,想要放弃.那就永远不要想走出低谷!不要一味的去呼唤老管理。我相信,老管理若是现实允许,他们也不会舍得放下他们曾经为之付出过的组团..拿出你在论坛发牢骚的那点时间,去多刷几次群.多跟几次F.甚至在游戏多抓几张图,发到论坛上,让其他组团的兄弟也感受下你们的激情.更多的去相信自己的能力.发掘新的人才..这样似乎更加实在.
    希望以后在论坛上,能多看到各团激情时的报道贴.哪怕没有文字,只有几张图片.可以让我们其他团的兄弟知道,你们发展的狠好.那样就好.提高我们的士气.更好的发展我们的组团。希望我们的南征师,不在一片低迷.

评分

霸气╉论坛345 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

[s:43] [s:43] 沙发自己坐了。下机睡觉..大半夜的没人看.我汗~````

头像被屏蔽

沙发~~~~~~~可以啊  ~~~~~~~~~~~~~~

哎  没看 只来顶下。一晚没睡好困!

登录/注册后可看大图

[s:43] [s:43] 狠好,我来顶

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] kan kan

南征 师 合起来应该会狠 强大的  像  家族战的时候都冲到 800多家了 希望管理  用心 想想 好好发展

不错.?顶起..
真的是..