霸气网游公会

加入霸气

無雙的兄弟姐妹

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
無雙的兄弟姐妹们,很多人都潜水了,觉得没有激情没有认识的人,也有好多人玩其他游戏,我也是其中一个,当我玩其他游戏也不会忘记自己身上的马甲,上次去王者激情,值班说繁体马甲不收,我在论坛发帖,论坛管理员说了这样一句话:“要想别人看的起自己,那就是超越自己,让自己的马甲“无双”成为SF界的人所忌讳的。!”大家觉得呢?当时我就想了很多很多,在家族中,除了王者师在团战中不败还有哪个团呢,答案是無雙军团,3次团战大家都知道我们辉煌战绩,不过往事如烟,现在团里很多人都潜水了、挂IS了,無雙沉默的太久了,连天堂铁骑和豪门PK团都能跑IS来找我们谈F了。我们是不是该顶起無雙,离开的不在叫骨灰,永远的骨灰是顶起在無雙的现在的兄弟,他们才是無雙的骨灰,无论怎么样,如果你们有时间就回来顶下,也希望现在留在無雙的兄弟姐妹,永远顶起無雙,让無雙再次辉煌,情谊忙完这段时间还是会顶的,本人也不好意思,玩其他游戏了,当希望那些离开的兄弟姐妹能回来和我们一起顶起。曾经的诺言曾经的口号曾经的并肩作战!!!加入霸气注定一生霸气,加入無雙注定天下無雙!!!無雙永远会闪耀光芒!!!!

评分

霸气╉無雙梦er + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

無雙永远是其他家族团的噩梦,以前的现在的兄弟姐妹。一起顶起無雙。爱無雙吧!!!

[s:50] [s:50]   努力。。。

头像被屏蔽

永不言弃--------是需要大家的团结和真挚的心而维护的!在这里我想说.大家一起加油吧,为了无双尽自已的一份心,增添一份光彩.... 那里跌倒那里爬起 当生活变得黑暗,也许光明就在身边 而我们所要做的,只是轻轻的转身互相牵着手开心的微笑!

呵呵,好好顶起吧。。。。。。。。。。。

[s:43] [s:43]
无双.!
心中的梦.!

:lol 加油啊!!!

顶![s:44] [s:44] [s:44]

希望大家顶起  不指望老骨灰回归  靠自己 靠现在的人 以前的骨灰 有时间回家看看