霸气网游公会

加入霸气

★★★★创世纪友谊营见帖刷爆★★★★

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[url=http://www.871314.com/]
[/url][url=http://swf.51.com/baizaiping/165097/51.swf[/media]][/url]
   ★★≡★★友谊营成员必读★★≡★★
  本营希望所有的老成员做到以下几点`希望大家配合`我们要发展强悍的话`我希望大家能够主动的配合`主动的去带动新成员.我们的目标是一个月突破50+
<一>:  本团是刚刚重新振作起来的团`在这里的也是老成员了。我希望大家在这个关键的时候`不要退缩`勇敢站出来顶起.上线就上QQ`再上IS`再跟F`
<二>  : 在发展期间`我希望所有有能力的兄弟去带动新成员上IS`跟F`多跟新成员交流`交他们怎么才能把团搞好`告诉我们的目标`辛苦老成员了`
<三> : 在任何闹矛盾的时候`请让着新成员`直接告诉管理`由管理处理`不要闹意见`什么事都好说`做出最好的解决办法`和气生财`
<四>: 所有兄弟的纪律和速度的中心思想我不想多说什么`一定要遵守`如果一个团没纪律的话`那只有解散`请大家一定做到`这也是最重要的一点`
<五>: 管理层临时分配表:后勤管理:紫痕`.  游戏管理: 楚云.楚电  政委: `王子. 代理营长: `恋霞`        这些都是临时发展的模式`以后还要修改`请所有兄弟尽量配合好`谢谢了`            
                           <恋霞字>   

这是我们07年7月的目标..!
现在马上就要08年7月了..!
兄弟们..!
我恋霞在87520等你们
友谊营永远为你们开放!!!等待回归......

评分

霸气╉论坛345 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。

貌似没刷上``````````````````````````

卜抛弃  ,不放弃。
这才是我霸气╉创世纪【友谊人】

无敌继续啊  `````````````````````````

头像被屏蔽

无敌中啊111111111111111111111

头像被屏蔽

刷爆啊 ````````````````````````````````````````

哦知道了       嘿嘿   你不保我我去具保你  
嘿嘿