霸气网游公会

加入霸气

無雙团大整顿→重振無雙(个人构想)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
        無雙团现在的处境相信大家很明白!作为一个老管理,我对于现在的無雙团十分的不忍!我真的很想让無雙团重新振作起来!!我眼中的無雙团非常的乱~~~需要一次全面的整顿!!
        一:首先对现任無雙团长开心说声  开心 你辛苦了!  开心,我知道你非常想把無雙团带起来,但是仔细想想 我曾经也是以为换了新管理,骨灰不愿意回来顶了。但是现在我想通了,我想我错了!他们不愿意回来顶,是因为现在的無雙实在是太乱了!白天来了没F ,或者说没激情F!上来了他们又能怎么样?每天上这里挂IS? 他们需要的是激情。。这需要我们现任管理去做好!!
         另外反驳你一点:不是管理越多就越好,我们团的管理层已经没有一个管理体系了!这一点是十分糟糕的!
         二:现任的管理们,你不觉得你们每天上IS忙得十分的无奈吗?
十几个一级红,上来不是上F打 就是顶级值班  ! 虽然一样很忙,但是你们不觉得这是瞎忙吗? 你每天打激情又能怎么样,要人数上来就需要每个部门去配合 !!!可是现在一级红已经没分部门!
         11号的军团IS大会有待解决!!!!!
         三:有能力的兄弟们,希望你们主动报名申请考核管理,每个团都需要新鲜的血液,我们也不想你们将你们的才能埋没在我们的团内!!特别是想负责后勤的兄弟们!说到这里 ,群也是一个严重的问题,我们现在的群十分的散乱。一个军团的收人群一定是要掌握在军团团长的手里!而我们团的群却掌握在“骨灰”级成员手里!之所以骨灰打上符号,是因为我不承认骨灰这个词!無雙团没有骨灰!只有永远为团队付出的英雄!希望开心收回所有群 将群管理设置为后勤部成员 方便刷群!调动人气!!!!
          希望开心能认真考虑下!解决管理层问题!

以下是我模拟中的管理草表(仅供个人参考):
★军团团长:   霸气╉無雙开心
★军团人事部:霸气╉無雙鱼鱼
★军团统战部:霸气╉無雙情谊 霸气╉無雙酷酷 霸气╉無雙冷风
★军团语音部:霸气╉無雙樱雪 霸气╉在线值班(IS值班群)
★军团后勤部:霸气╉無雙乖乖 霸气╉無雙冲哥 霸气╉無雙眼淚
(介意刷群刷得直接明了些,特别是服务器名字和IP显眼)
★军团游戏管理部:霸气╉無雙科比(负责服务器)霸气╉無雙小渔
  霸气╉無雙激情
★军团外宣部:霸气╉無雙梦er  (论坛是一个家族的灵魂,希望多动员上论坛,特别是军团的管理务必每天关注论坛)
★军团记忆部:霸气╉無雙洋洋(等待回归)霸气╉無雙阳少
霸气╉無雙小七   霸气╉無雙小卫
★投诉部及督察部:霸气╉無雙开心 霸气╉無雙川哥 霸气╉無雙天下            随时可以QQ联系投诉!!!
  其他CA保持机动状态 哪部门出问题 顶起哪个部门!!!

———————————以上纯属个人意见!还望三思!!!

评分

霸气╉论坛345 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

沙发。。。。。。。。。。将帖子给开心看去

还没死啊```眼泪胸``````````

[s:44] [s:44] [s:44]  无双不活  我就不死

我看完了`怎么就没有我啊`我没才啊````````````

信心够强大的`````````[s:87]

你有才啊  但是你愿意管吗?

白天要上班`晚上就只能6 7点到10点不能太晚的```````````````这样能管什么``刷群可以 别的我管不了`````没那才 让我拉记忆 害死全组人  让我指挥 直接把自己吓人`````````````收人  也不怎么行```````````````

我也想无双团好```````````

那刷群啊        进后勤部嘛````````````````````````