霸气网游公会

加入霸气

▂▃▅▆全力以赴◆霸气08年动员◆▆▅▃▂...

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
&Site=[Discuz!]&Menu=yes" target="_blank">:1" border="0">传奇这个游戏能玩到今天算是个奇迹
然而奇迹也不会永恒

我们的爱 我们的奇迹 现在已是强弩之末

在传奇整个没落的时期 各家族却奇迹般膨胀壮大

这一反常现象 用一个悲情的词语概括:回光返照

在这一非常时刻 你是否还想激情一把
?
你是否还想找下当年传奇带来的感觉
?
你是否还在个家族大门之外犹豫徘徊
?
你是否在所在家族受到挤压排斥或者根本无人重视
?
那么 请选择無雙吧

我们对战过王者风范的花木 我们对战过人海之王的傲天

别人并没有放弃发展到所谓的十大 我们也不能放弃十大的浮华
这是因为 别人即使是光芒万丈

而一切的功劳都与你无关 在于你

只是一个过客 是且仅是一个过客

你的存在与否 都是显得那么微不足道 那么无足轻重

选择霸气独一无二的军团>>>>
è無雙, 你选择的是情和义的精神 你选择的是流血与流汗的过程
选择無雙挑战与激情同在

是懦者之所避 是勇者之所为 是庸者之所弃 是智者之所取

只有经历了风雨 才能见到彩虹

只有付出了艰辛 才能体会收获的快乐

無雙的明天 将由全体兄弟姐妹共同创造

我们的口号:不求无敌于游戏 只求无愧于兄弟

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声,沙场秋点兵。

“马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。了却君王天下事,赢得生前身后名。可怜白发生!

每个人都有英雄梦,渴望有一天成为众人皆知的英雄,传奇为我们缔造了实现梦想的舞台,从最初的网吧小团结到如今的玛法帮派林立,无数英雄豪杰闪耀登场却又含泪退场。

美丽的春天已去炎热的夏天到来,玛珐大陆乱世纷争,硝烟弥漫,南征北伐百日崛起。沙城墙上血泪未干,征战却从未停止。多少次站立在风口浪尖,多少个不眠不休的日日夜夜,多少位兄弟在玛法大陆

上异口同声誓言:“烽火永不熄,征战无己时,谁敢横刀立沙场,唯我無雙士气魂”只为圆那心中的英雄梦。在同一个梦想的交叉点,英雄与英雄只有最原始的手段来决定谁能继续向前走 谁能笑傲

梦想... 这个手段就是战斗
...........

一路走来,坎坷不断,失败让我们变的坚强,胜利让我们信心百倍,每一次的对战更让我们变得成熟。征战途中,我们相互之间学会了彼此关爱,懂得了珍惜你我相聚的缘分。

没有尔欺我诈,没有争名夺利,始终一颗坦然的心去对待身边的每一位兄弟。面对兄弟,我们无悔;面对敌人,我们自豪。因为,我们拥有着他们失去了的,拥有了玛法大陆上最真最实的兄弟。

一次次大战,我们的兄弟前赴后继的冲向前,胜利的代价是千百兄弟的灵魂累积,通向沙城之门的道路是鲜血去铺就而成。当我们身处在无情战场,当自己的性命不再是自己的,我们只能把它交给身边的兄弟
...

当我们都不知自己身在何处,只能机械得挥动着手中的武器拼命砍杀着想方设法延长着身边的兄弟生命,似乎世间已经不再是人世,而是活着的地狱,生命在每一次的对战中显得是如此的卑贱如此的无奈,但作为每一个霸气人来说,生来就是在战斗中生存,在战斗中死亡,弥漫的硝烟,残缺的断剑,破碎的旌旗,拼凑出我们征战的血泪史,流血和牺牲并不可怕,可怕的是不知道为什么流血和牺牲。一个荣誉的意义,需要重新确定,无论在战场上杀或杀,我们都不会退缩,让历史来见证谁将被黄沙埋骨?谁又将被天下传颂?

因为信心,攻无不克;

因为宽容,无敌于世

【曾经因您而成立,因此豪气冲天抵云端】

【现在因您而强大,我们目标和期望远大】

【将来因您而辉煌,展现你我共同英雄梦】

【游戏让我们相遇,珍惜于彼此的那份缘分】

【友爱让我们相知,痴迷于网络的真情实感】

【理想让我们相聚,沉醉于英雄的心怀天下】

【归属让我们相守,感动于兄弟的相互关爱】

我们的精神:把自己的生命交给身边的兄弟,因为我们信任。

把自己的灵魂交给身边的兄弟,因为我们团结。

用自己的身体保护身边的兄弟,因为我们友爱。

用自己的生命捍卫無雙的荣誉,因为我们自尊。
IS下载地址:http://down5.ipark.cn/iS5/8/iS5_88888.exe  
IS连接:88888
家族论坛:www.871314.com
骨灰回归群:6 2 5 9 0 9 1 9我们有你更精彩~~一路走来..有悲有喜..

一路走来..有相聚..有离合
!

新成员来的快去的也快、因为这是無雙定要经历的时期个大家庭
!!

看到这样的事情是否会寒心
..?

他们的离去..不代表無雙不能走向成熟
!

無雙有过低潮..也有过辉煌
!

或许在好多人眼里我算不上一个誓死效忠無雙的人
!

其实无论走到那里..都甩不掉身上曾经拥有过的姓氏
!

我们来自不同的城市..但是我们拥有同样的梦想
!

我们有着共同的目标!一路走来、無雙真的很不容易。

就让我们  

≡█滴血誓言
█≡
       .用今生来做赌注
.
       有一種情懐叫仁義

有一種友谊叫兄弟

有一種宿命叫江湖

有一種理想叫王者
 习惯性的打QQ 习惯性的先点进IS聊天室 忽然看见了天下 看见了 横刀川哥 看见了 判官 看见了
情谊
看见了现在很少看见的那些兄弟
看见了你们在聊着我们结识时我用的游戏名  眼里忽然有了阔别很多年的泪水

和你们一起走过来的点滴就如幻灯片 在脑海中出现 

冲哥能和你们在一起 有时候真怀疑是个梦 咬咬手指 痛感告诉我 这不是梦 你们一直在我身边 一直给着我全部的信任 一直用情谊写着我们生活里最感人的篇章  我们没有过任何誓言 却把心帖的那么紧 我们没有过任何承诺 却把人性中最可贵的忠诚交给了彼此                              2006年11月25日無雙团成立,2007年02月我们认识了

自从有了这个家 我们每个人都用满腔的热血来浇灌着他 我们没有用全部的生命来维护着他的尊严
因为大家都有现实事情

一次次的杀戮中 让每个家族见到 我们 都从口水 到敬重 我们人少 但每个都是精英 我们家小 但是这个家有着别人无法比拟的团结  
 那一年 我们没有拿不下的沙吧克 没有打不赢的行会战 我门用三十几对拳头向所有SF玩家证明着一切  

我们聚在無雙这个家里 感受着所有温暖和激情 我们都有一个梦 不是为了游戏 只是为了我们这一群兄弟 为了我们在一起的那种感觉 那种心跳的感觉 让我们满足 让我们感动  

由于很多原因 3月前我不得已离开了你们 当我和你们说 说 冲哥不能和你们每天在一起了 那感觉一辈子也忘不了 心里恍若滴血 我舍不得离开你们每一个  可是 我不得不走 因为家庭需要我,要养家呀

于是 这3个月里無雙变成了很少的兄弟聊天室  我们每个人都在用心写着一句话 没有一辈子的游戏 只有一辈子的兄弟
 兄弟门偶尔也会上上游戏 即使人是那么少 你们一样打的那样漂亮 無雙的傲骨 一样让敌人即怕又敬 

無雙团到2008年06月11号能重新站起来 你们是最大的功臣
也是为北京奥运会的一个准确时间:通过网上传言经过雪灾,**,地震为2008年08月08号的那一天,所以我们选择06月11日也是8字,07月10号全团2008年MV的拍摄也为8字,我们给奥运会一个准确时间2008年08月08日08时08分胜利举行。 

06月01号儿童节我回来了 3个月的时间 让我明白 冲哥根本少不了你们 离开你们就如离开水的鱼 我会闷死 

去年 是我们在游戏领域里的低谷 因为很多原因 我们有很多人都没在耍游戏  所以我们曾经让小人在我们無雙人身上撒过很多口水

今天 我们要向所有曾经侮辱过我们無雙的每一个人身上讨回我门所要的一切  

我和你们在一起 我无所畏惧  我信心百倍  

我们一定行 因为我们是霸气人 我们 一定行 因为我们是不用任何誓言 就能肝胆相照的 血性兄弟 我们一起走这段最精彩最美好的传奇路

此生冲哥把命交给你们 来生冲哥还把命交给你们
耍过很多游戏 最让我心动的是传奇
  用过很多呢称 冲哥是我的最爱

记不清何时何地和你们相识了 好象很久了 又好象是在昨天
  那一次次的心动 那一次次热血的沸腾  就象是上天给我的恩赐和惊喜

认识了猴子和南哥 而后认识了牛哥
牛婆
洋洋
鱼鱼
铁手
坏坏
下沙
利群
开心
科比
林子
上帝
龙哥等
.......
  一个偶然 或许也是老天安排的必然  冲哥有幸认识了你们:

军人出身滴军总  美丽而又可爱的贝拉 
  靓丽的無雙歌唱家 雪儿....等等
~~~~

为了共同的一个梦 一群血性男儿兄弟姐妹走到了一起  玛法大陆上出现了一个無雙 ——霸气無雙

我们无往而不利  我们肝胆相照  我们荣辱与共  我们用一起用血和泪拖起無雙的太阳
  無雙的铁蹄踏遍了玛法大陆的每一个角落  组玛庙记载着無雙不败的历史 牛魔寺堆满了敌人

尸体  赤月巢挤满了仇敌的鬼魂
.............

比齐河流着我们無雙人的英雄血  沙皇城垒着我们無雙人的血肉躯 

不敢和乱世比人多 不敢和狼族比历史 但是霸气人用绝对的团结和忠贞挫败了一个又一个的家族

曾经的每一幕浮现在我面前 我的心头都会有莫名的感动  那一种同仇敌忾 那一种勇往直前

不是这个世界上每个人都能有幸领略的 

冲哥很幸运 能有那么一群好兄弟 你们给了我全部的信任和忠诚 我以有你们这群兄弟而自豪

無雙或许会成为过去式 但是無雙的精神永远不会消逝 

游戏不是永远的 但是兄弟是一辈子的 我很想念你门 因为生活 我们不可能每天都聚在一起

但是冲哥的心里会永远记得你们 你们就是無雙的手足 

夜很深 今天独处孤灯下 想念我的兄弟  天快亮了

不知道你们过的好吗? 川哥的生意 水水和小烟的网吧 等等等等你们的工作
  背井离乡的哪个兄弟,我记得不是很清楚了  等等{太多的兄弟 不能一一问候} 冲哥用心问一句 你们都还好吗?

曾经你们帮了無雙很多 無雙无以为报 只有送一句祝福给你们:

冲哥希望他的兄弟  在生活的道路上永远有鲜花和掌声陪伴 

5年 10年 50年 或许更久 只要冲哥气没断 有事 你就说话 我一定会敬奉以前的無雙精神

我会和你们一起同仇敌忾 一起荣辱与共

{因为生活 不能和你们常聊QQ 望你们见谅 有事你们就在我QQ上留话 
}

怀念無雙 怀念我的兄弟 怀念那和你们一起心跳的时刻
那就请兄弟们为
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◆━┅·★·┅━◆ 611号晚八点,無雙重拯大会请互相通知◆━┅·★·┅━◆
◆━┅·★·┅━◆ 710号晚八点,無雙辉煌拍2008年的MV◆━┅·★·┅━◆
在此,我希望所有退隐的兄弟与家族老成员都回来顶無雙吧!
希望能看见你的身影!成员相互通知!
2006年拍的MV:http://www.56.com/p34/v_MTI2MTAwNzE.html
2007年拍的MV:http://www.56.com/p37/v_MjUxMjczNzA.html
这里是我冲哥在0604日开始对無雙团所有兄弟的动员,因为我对無雙团有信心,我所说的每一句都代表我对無雙团兄弟的关心,我的动员会延续到11,甚至到0710,希望大家支持我,支持無雙,11号会议主要是说关于传奇SF的厌烦,在厌烦的情况下再发掘新的游戏,也就是说11号过后兄弟们所玩游戏请全部上IS,给你们开房间收人.顶起我们全球最牛IS频道ID88888的人气,留住我们的回忆!!!11

评分

霸气╉無雙梦er + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

沙发啊               

哎 有来了 动员吧``````````````````````

贴子写 得可以了,在次顶起来啊

采!

加油!加油哦!无双团加油!

好感动~这样的贴子没理由不顶哈~顶起

有誓言在 哪有不顶的````````````````

又回档了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

好帖啊`
冲哥
辛苦你咯....

无双有我晴天一天`
我就顶上一天`