霸气网游公会

加入霸气

關於紅馬甲和藍馬甲的問題(高管別刪貼)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

首先我向各位高管說明,這貼並不是我對你們不滿,也不是駁斥爭對你們。但希望你們看過真的應該想一想。也許是錯,也許是對,但我相信有這些事我們才會說這些話。

我加入霸氣以來,一直很乖的呆在毀滅團。但我經常還是逛一下論壇逛一下各個團頻道。但現在終於讓我明白一件事就是藍馬甲和紅馬甲真的隔絕很大。讓我們根本無法與你們紅馬甲來溝通交流。我們大家都知道包括你們這些高管人士之內,藍馬甲在論壇、QQ、群裏、IS裏提到了許許多多的問題和建議。就比如現在的論壇,你們看看有多少人是關於團的發展見意,又有多少人在背後議論你們這些披上紅的管理,而在這些提意見和議論的藍馬甲人士之內你們這些高管有幾個人在認真去對待以下成員所提出的問題和對待他們的議論?又有幾個人在去執行下面成員的道德反差?沒有。我只是覺得我們藍馬甲成員給你們高管提的意見哪簡直就不如放屁,放個屁它還能臭上一堆人。而對你們說根本就等於沒有說,所以經常有成員只能對著自己的成員訴說,如果你們覺得你們高管說話就是一切就非得聽你的。哪我現在駁斥你,你可以滾出去。沒有下面的成員來頂你,沒有下面的成員來支持你,你何來此紅,你何來這麼多的成員來為你在遊戲裏奮戰,難道你一個人去?我們大家在一起還不是一樣為了家族的發展為了團的進步,你們何必哪麼的高傲呢?你們為何不抽下一點點時間來考慮一下成員們提出的問題?

我不想說的太多。也許有些話有損你們心理,但這屬句句實言,有可能我在這兒說了這些你們這些高管照樣是一樣,連放個屁都不如。

评分

霸气╉风云ň + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!
霸气╉失蹤 + 287 我很赞同

哎`````````````怎么说勒  偶也不知道

字太小 懒得看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

说得不错`
  为什么这帖子没人顶?是管理觉得没看的必要`还是成员的习惯和麻木了`

没意思,现在真的知道没有意思。不管你强大还是低估,与我无关。我玩我的游戏,当我没有说[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

高管也有高管的难处.大家都退一步,互相体谅下吧!

[s:50] [s:50]   我只知道玩游戏..

有意见就要提出来~~~~~~~~~~~~`

[s:85] [s:85] [s:85] [s:85] [s:85]

评分

霸气╉失蹤 -87 论坛打击恶意灌水 纯表情 扣除霸气币作为处 ...

失踪扣得好重啊。。。。。。。