霸气网游公会

加入霸气

因为爱你 所以我选择最终的放弃 只希望你过得幸福

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
<P align=left><FONT style="FONT-SIZE: 12pt"><FONT color=#006600><B>每当我不开心的时候,我都会安安静静的写点什么,写我的心情,写我想法,写我不开心的一切。其实这样做,我不知道是不是好,可是每当我写完后,我感觉到了轻松,也感觉到了累。满肚子的不开心,不知道往哪里说,不知道如何去处置,只能在键盘上一下下的与出来。习惯地点上一根烟,面对着屏幕开始敲打,不是说男儿有泪不轻弹吗,可为何想到这些我也会流泪,现在才发现原来自己也是哪么的脆弱。<BR><BR>  喜欢她差不多4年了,但就在决定放弃她的那一刻我哭了,心里哭了,我没有理由也没有能力去留住。现实的生活总有一些人要去面对现实,所以只能选择放弃,你知道吗?每当我想起你我就会鼻子酸酸的,我的心好痛好痛……现在不敢一个人呆,只要是我一个人静下来的时候我就会想你,眼角就忍不住的流下泪水。眼泪的滋味好像苦水,我会记住的,落下的泪水是为了你,也证明我是真的爱你 ,<BR><BR>  与你相处的日子是多么的开心,每当我开心与不开心时,开心的总想与你分享,不好的一切我总把它埋在我心里。和你在一起的日子,总觉得这得特别的快,总觉得特别的开心,也忘记不了,也忘记不了你的笑容,你的一切……我真想一觉睡醒来就什么都忘了,可是怎么做都忘记不了你,忘记你我真的做不到 ,你给我的感觉是所有人都不能给我的。当想起我和你在一起快乐的日子,我真的很伤心,很难受,是你让我爱上你,很艰难我们才走到一起,可是,一下子就过去了,你怎么说放手就放手呢?心好痛好痛,谁知道呢?<BR><BR>  是你太残忍还是我太认真,难道你不需要一个真正爱你的人。你知不知道自从爱上你我就很难再喜欢上任何人了,也没有对其他女孩子认真的看过一眼,因为我不会轻易去爱一个人,也没有人像你这样值得我去爱的。你是我第一次爱的人,也是我今生最爱的人,但你怎么说好像是你单方面的喜欢我。虽然我没有对你付出过什么,但我真的不明白,不明白你怎么会是这样想。是我不够关心你还是不够爱你,还是我不会表达,要怎样做才能让你觉得其实我也是真的很喜欢你。你说我对你的存在和我们的感情好像不太重要,哪你见过一个对感情无所谓的人流泪吗,见过一个对感情无所谓的人站着跟一个对自己不重要的人聊电话聊几个小时吗。这可能你都不知道,记得你问过我喜欢你什么,现在我告诉你, 我喜欢与你在一起的感觉,喜欢你的任性,喜欢拖着你的手慢无目的地走,喜欢你的一切,我也许过诺言,一定不要贪玩,一定要稳定地工作,努力的工作,一定要戒烟,为爱你的幸福而奋斗,但我连一点都没有做到。也许这就是你离开我的原因,我很明白你,我的确是一个从一无所有变成更加一无所有的人,谁会跟着一个一无所有的人,一个没有目标没有理想没有去考虑过未来的人,所以在喜欢你的这几年我不敢对我们的感情有主见 都是由你来决定的,因为我没有资格没有能力去决定我们之间的感情,所以在你心中你一直觉得我是一个完全没有主见的人。<BR><BR>  我的一个朋友说得对,在自己没有能力的情况下,最好不要连累别人,因为每个人都不是像自己这样想的,所以你离开我也是明智的选择。现实是不容许我们在一起的,而我也不想连累别人,这些其实我应该早就想到,只是太爱你才不想先放开。也许上天注定了 我们根本就不是同一路人,不管我怎么努力也改变不了,事实就是如此。<BR><BR>  现在你离开了我,我的生活变得好迷忙,再也没有动力让我去努力去奋斗了。好想回家,心里好痛苦,真的好想你能再给我给我一次机会,但我想是不可能的,因为我是一个一无所有的人,一个没有目标没有理想没有去考虑过未来的人。我想对你说:感谢你出现在我的生命中,陪我度过人生中很美好很开心的一断时光,感谢你让我知道了很多东西,让我懂得了很多事情,让我有了理想有了目标,让我变得更坚强更成熟,让我知道怎样去喜欢一个人,让我知道用心爱一个人是幸福的。这些都是你教会我的,如果哪天没有遇见你 我将会是在哪里我将会变成怎样 也许就这是缘份 缘份让我跟你从相识到相遇到相知到相爱到最后的分离,这也是缘份。缘份使我和你能够相识却不能一直相爱,这也是缘份。<BR><BR>  我真的不希望你有这样的压力,不想你活得这么辛苦,过得这么累,这么的难为自己。 好好对待自己吧,开开心心的过每一天,做自己喜欢的事,因为这样才像你。我希望你快乐无忧,幸福,好好的照顾自己,好好的对待自己。<BR><BR>  只希望你过得快乐 过得更好<BR>  <BR>  因为爱你 所以最后我会带着心痛一起离开<BR>  <BR>  因为爱你 所以我选择最终的放弃 只希望你过得幸福</P>
<CENTER><BR>&nbsp;</CENTER></B></FONT></FONT>

沙发[s:37] [s:37]

这种心情有谁了解呢......

[s:13] 这样啊!

[s:48] [s:48] 感情这回事难以琢磨。。唉。赶快从感情的痛苦中解脱出来吧

感情这玩意很来琢磨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!