霸气网游公会

加入霸气

看到最近王者3军的情况真是一肚子火!!!!!!!!!!!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
请文明用语,王者3军是不是不想发展下去,不想提升战斗力了啊
团F没出的时候玩三人F可以,但是在团F出了的情况下有的战队都不转移的,团长去叫了也叫不动,依然留自己战队玩散人F,
如果你们想玩散人F那进什么大家族呢,请文明用语,最让人气的是在打团F或在全师打的时候,有的管理待在自己战队频道聊天或挂机
,我真是F了。
我知道我在这里发贴肯定会得罪不少人,这个结果我在预料之中,你们想怎么样都可以。
[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

评分

霸气╉王者牛牛 + 287 继续努力..管理如果累勒把火炬交下去

自己抢下沙发先,呵呵
[s:40] [s:40] [s:40]

顶起,!~  一起努力。

哇哈哈..!!!!!!!!!

[s:37] [s:37] [s:37] 现在大家都不想玩激情F了

说得好,说得对....说得心虚的管理头发乱碎

这个问题说的好.我也不想说.现在 很多红马甲.在打服的时候全部 在挂机.身为一个红马甲.打服的时候都不去.都不去带动.还搞毛.线...这不单单是三军...是有好几个军的问题..如果是一军.....那这个红马甲绝对是找喷..这个问题.说出来就要得到解决.还有.如果几个军打一个服.那么就要全部 上.不要以为不是自己军的服就不全上.这就是为什么.最近四.五军.二个军玩一个服还没有.120+++可是单独玩一个服.都有.130+++还有...希望各军加强各军之前的配合

这个贴子上的问题.和我说的问题.管理要认真去对待. .解决.....

要求给这个贴子加色!!!!

我没什么说的..都让天心说了[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]