霸气网游公会

加入霸气

`啖莣⒈苆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

曾经的曾经,我说过不会对谁说爱。
    现在的现在,我爱上了你,没有说。
    将来的将来。不知道。是否还爱你。

人们都说距离产生美。我却不知道在多远的距离内能让他看到我的美。人们都说日久生情。我却不知道要过多久你才会爱我一点。人们都说爱他就对他说,我却不知道该怎么去表达自己的爱。当然。人们也有说,爱情的保质期不过是三年。
    爱情总是这样无奈。

冥冥之中已经爱上了你。喜欢看你笑的样子,因为我知道那时候你的开心的。喜欢看你发呆的样子,好可爱。喜欢看你嘟起嘴的样。喜欢看你走路的楼子。总之你的一言一行都被我看了在眼里。
    爱情总是这样神圣。

在爱上你的那一瞬间。感觉像是失去全世界也无所谓,唯要你陪在身边。只要你在身边,所有的一切都不会在意。只想看着你,看着你。在爱上你的那一瞬间,别人再也无法走入我的眼里、心里。整个心里全是你的影子。要我怎么能逃脱。在爱上你的那一瞬间,你就是全世界。全世界,只看得到你的存在。
    爱情总是这样伟大。

我是那么的爱你。把整颗心都装满你。你却把别人装满了整颗心。我的心里全是你,你的心里却是别人。不知道要怎样才能在你的心里留下一丝的空间,但是我知道。将会有好久。我都无法走出你的影子里。像是被囚入大牢中囚犯,没有到要放出的时间是怎么也出不去的。你的身影便是囚禁我的牢狱。我到底。要多久才能走出那个囚禁着我的心里的牢狱。
    爱情总是这样可恶。

想要离开你。却看到你在爱情旋涡里迷茫不定,想要帮助你,却不知道要怎么做。看到你难过,自己比谁都痛苦。看到你脸上的无奈,其实你不知道,我比你更无奈。想要你放弃不属于你的东西,却不知道怎么说,怎么说才会在不伤害你的基础上让你放弃。我不知道要怎么做。但是嘴却伪心的说着,我会帮你的。帮你?我要怎么帮你,感情的事,要我怎么帮你。不知道,因为,我也不想伤害谁。
    爱情总是这样不可侵犯。

对你的爱,不完。但是要保留在冰箱里,冷冻感情是对我最大的救赎。因为我不敢说,因为我怕失去更多,因为我怕,所以我要冷冻感情,让它在冰箱里继续着他的新鲜。不会过期。不知道除了这样还有什么更好的办法让我忘记你。
    爱情总是这样揪心。

就像童话故事里可恶的安排。爱情就是这么的不堪一击。

评分

霸气╉水恋然 + 108 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

头像被屏蔽

对你的爱,不完。但是要保留在冰箱里,冷冻感情是对我最大的救赎。因为我不敢说,因为我怕失去更多,因为我怕,所以我要冷冻感情,让它在冰箱里继续着他的新鲜。不会过期。不知道除了这样还有什么更好的办法让我忘记你。
    爱情总是这样揪心。

你爱上我了??????????????????????[s:87] [s:87] [s:87] [s:50]

[s:87] [s:87] [s:87]  我~我是猪~~那你是啥~~那也是个猪妞妞!!

头像被屏蔽

[s:87]  算了不逗你了 恋雪小妹妹!!

哈哈!!!没想到比我还大1岁!!!![s:45] [s:45] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

我要把以前爱情一切的一切全部冰冻在冰箱里面![s:45] [s:45] [s:45] [s:44] [s:44] [s:88] [s:88] [s:85]

我要把那段爱情的不幸冰冻后做成标本![s:82]