霸气网游公会

加入霸气

霸气王者一军,该好好反省一下自己了!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
现在的霸气王者一军,说不出来的感觉,怎么就没有以前那么有活力了呢?是人老了,还是大家都懒了,怎么好多人都不愿意上游戏了,情愿到处IS闲逛,有些人就是上了服,也没有以前的纪律了,开小战的,在安全区发呆的,好多都跟不上指挥的命令,这几天连续几天,群管就是拼了命的刷群,上IS上游戏的人也很是不理想,到底是怎么回事呀?就说一个西域堂,那么多的群,我也曾帮到一个一个地密着刷,可是在IS上的马甲呢?都是廖廖的几个,效果并不是很明显,我不晓得那些在群里的人都在忙些什么?看群里风景吗?有的明明在线却对于群管的刷群也是视若无睹,还有更失望的,在游戏上遇上老马甲、熟马甲也越来越少了,追魂堂,西域堂,名人堂三个堂加起来在游戏上的也还不到50+,那个心凉呀,凉透了!
       今天在服上,居然狼魔的说我们水军多,这还是我们引以为自傲的王者一军吗?骨灰呢?难不成都变成灰深埋了吗?在服上安排守一个点,半天还集合不到几十家人,都是稀稀拉拉的,围 不住一个敌人,想起以前,别说一个敌人,就是一个师的敌人也难冲出我们围的水泄不通的包围圈呀?
      兄弟,如果你披过霸气王者师的马甲,如果你对我们这个霸气王者马甲有感情,那么,你就一天抽二个小时的时间在行会战顶起吧!如果我们连一个湖南家族就打得吃力的话,那王者一军,你还有什么资格自称是私服界最强的军呢?
      在IS上听着战犯老大一遍又一遍地叫群管刷群,一遍又一遍声嘶力竭地喊极限人数不够,传送点人数不够,那个点也不够,这个点也不够,我们拿什么和人家打,拿什么和人家斗?那些你不愿意上IS上游戏的人,你们做何感想?继续装聋作哑吗?如果你硬是对传奇不感兴趣了,如果你硬是对家族没有一点感情了,那么,我毫不客气地说,你可以滚了!

挨 都累的[s:41]

现在的一军也成水军了

难道这是传说中的沙发?
王者的第一次!
兄弟们..雄起吧..
我们其他团已你们为榜样!!

大家都顶去游戏   ...

捍卫我们一军

我是水军![s:44]

惭愧啊我就是那水军中的一员

为了赌钱刷满100贴

一军800+人,为何今天晚上只有200多+