霸气网游公会

加入霸气

【写手团】霸气,母亲————爱,献给你

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
        【写手团】霸气,母亲————爱,献给你

爱是收获而不是支出;爱是激情而不是疲倦;
           爱是热情而不是冷漠;爱是习惯而不是即兴;
           爱是愉快而不是悲伤;爱是愉快而不是发泄;
           爱是振奋而不是消沉;爱是创造而不是停滞;
           爱是真爱而不是溺爱;爱是过程而不是结果!

——————题记

登录/注册后可看大图

爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不做害羞

事。不求自己益处,不轻易发怒,不计算别人的恶,不喜欢不义,只喜欢
真理。凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

登录/注册后可看大图

自从退役,离开管理层开始,就想把自己对家族,对霸气,对这个网
络家族的爱,用自己的双手,通过指尖的跳动,激发键盘的旋律,让在心
中愈积愈深的情跃然于纸上。

登录/注册后可看大图

巴金曾说:“我爱我的祖国,爱我的人民,离开了它,离开了他们,
我就无法生存,更无法写作。”而我想说:“我爱霸气,我爱我的兄弟,
离开了她,离开了他们,我就失去了寄托,就失去了依靠。”

登录/注册后可看大图

伟大的哲学家爱德门曾说过:“爱如果为利己而爱,这个爱就不是真
爱,而是一种欲。”自建族以来,霸气逐渐拥有了无数的兄弟,天南地北;
也有无数的过客与看客,他们终究与霸气失之交臂。回首霸气风雨路程,
有多少团队因向往霸气的神采飞扬而加入霸气,他们一直在呵护着霸气;
有多少团队因管理更替、兴衰交替而消失,他们总是在默默的支持着霸气;
又有多少团队因私利或是矛盾而离开,默默祝福,亦或是行破坏之径。

登录/注册后可看大图

对于现在在呵护霸气的兄弟,对于在默默地支持着霸气的兄弟,对于
无奈而离开却还爱着霸气的兄弟我不敢去评论,也没有资格去评论。因为,
他们用他们的实际行动向我们,向整个SF界,向整个网游界证明:他们爱
霸气,是如此的决然,是如此的伟大。然而,那些已经离开的,有的暗地
里小动作不断,拉人、侮辱、破坏,甚至在7GG公然诋毁霸气。试问:这就
是你对于你曾经要一生守护的对象的作为吗?这就是你曾经口口声声所
说的爱吗?那算是爱,也不是真爱,就如同爱德门所说的,这是一种欲,
利己的爱而已!

登录/注册后可看大图

爱是与生俱来的,所以可以认为是人性的特质,换言之,爱是作为人
必须具备的本质之一。我们所有的人都具备“爱”,就看你舍不舍得付出
爱,值不值得付出爱。依稀还记得,刚入霸气,那时候感觉很生疏,也不
怎么同其他团,和高层管理交流,每天来IS,当个后勤,很辛苦。那时候,
发展很艰难,也谈不上什么家族感情,后来,无边和狂刀经常来找我谈心,
慰问的形式,天南地北的谈心,让我感觉到了温暖,渐渐地生出来家的念
想。慢慢地,我们学会了交流,大家相互之间的关照,一句不经意间的关
怀都会让人深深感动。渐渐地,IS上充满了欢声笑语和关怀

登录/注册后可看大图

真正让我把霸气当成家的是07年3月,与炫舞一战,相信绝大多数的
兄弟都不会忘记那曾经的耻辱,无数兄弟在IS上的轻泣。不过,我很感激,
虽然他们让我们战败,虽然他们使霸气进入低谷,虽然他们让我们霸气大
好儿男流下了令人心碎的泪,但是,我还是很感激,感激他们让我真正拥
有了家,感激他们让我们这么多兄弟紧紧地团结在一起!

登录/注册后可看大图

那一次,我才真正地认识到;霸气是我的家,是我在网络上唯一的家。
游子在外,家是不能忘却,是不能抛弃的!

登录/注册后可看大图

爱若没有物质依托,一切都是镜花水月,是一件虚无缥缈的海蜃盛楼,
可望不可及。霸气,经历了三年的光辉岁月,寄托了无数族人的梦想,承
了所有兄弟的爱。不只是成员对家族有爱,管理对家族也有爱;不只
新人对家族有爱,元老对家族也有爱;不只是在霸气的对家族有爱,离开
也的也有爱。

登录/注册后可看大图

说到这里,很多话也就不得不说了。霸气家族经历了三年,元老很多,
这是不得不承认的事实。有人说元老爱装,喜欢捣乱,不爱家族。其实,
大家都同样爱这个家族,只是表达的方式不同而已。从06年到现在,传奇
经历了很多时代,每个时代都需要不同方式来支持。有的骨灰就这样慢慢
地淡出来舞台,成为了元老中的一员。但是,他们依然爱着霸气,只是他
们有的方式不被人认同。虽然他们与现在的传奇时代不能相融,但他们在
用他们独特的方式来表现他们的爱。曾经的7GG无敌水军,不正是家族元
老用他们的笔锋在捍卫家族的荣耀吗?现在的惜福记忆,不就是家族元老
用他们的火热来带动家族的激情吗?家族的外宣记者部,不正是家族元老
用他们的技术在展示家族的辉煌吗?家族元老,其实你们承受了太多太多,
无数流言蜚语和阴暗都让你们承受,留给了霸气一片洁净的天空!

登录/注册后可看大图

爱不是拥有,情不是永久,拥抱不能长停留。我们能做的,就是珍惜
现在的所有。曾经,因为现实的原因,我离开了网络。却时时刻刻挂念着
兄弟,挂念着家族。很多时候都是身不由己,很多时候我都想放开,可是
我舍不得这帮兄弟,在我离开的那段日子里,我每天都会换个马甲来IS上
看看,看着兄弟们在一起畅所欲言,我真的很高兴。

登录/注册后可看大图

让我们歃血为盟,让我们同甘共苦,让我们肝胆相照,让我们荣辱与
共。让我们的身体,流淌勇者的血液,让我们的灵魂,接受战斗的洗礼。
让我们一起,实现这个美丽的梦想!让我们一起,把我们的名字,留遍网
络的大地,我们是铮铮的战士!请不要错过,你生命中注定永恒的朋友,
请不要错过,你岁月里注定属于你的荣誉;请不要错过,让我们一起,铸
你一生的美丽。让我们心中永远流着疯狂的血,让我们疯狂的游戏,疯
的度过这热血的青春。

登录/注册后可看大图

这里你能体会到什么是真正的友谊,真正的情谊,真正的兄弟!这里
有你梦寐以求的歃血为盟的战友,这里有你苦寻不到的同甘共苦的朋友!
这里有你一生一世都肝胆相照的兄弟,来吧!让我们荣辱与共,接受网游
带给我们的精神体验!我们不畏惧一切艰难,因为我们身边依然有我们的
兄弟。我们不退缩一切困苦,因为我们身上依然批负霸气的荣誉。

登录/注册后可看大图

我爱CSJ,我爱霸气,爱霸气的所有兄弟。
总会有一天,
当初连接我们的传奇不再存在的时候,
我们会发现,
我们的思念会越来越重,
心中的感情会越积越浓,
那时候,
你会感觉,
你很怀念,
兄弟之间的感情永远不会断。

顶起来好帖子!!!!!!!!!!!!

写手团第二贴  呵呵。。。。。。。。。。

地板[s:42] [s:42]

用心去写````````````````````````

应该上绿色  尽头[s:46] [s:46]

顶顶顶顶啊..

[s:37] [s:37]

精华啊  怎么没飞来???

[s:50] [s:50] [s:50] 用心去抄````抄来的`

你真的好有空....

想骗精华啊!!!