霸气网游公会

加入霸气

非主流是垃圾还是文化,全在于你的主观立场及表现!正视非主流,做回我自己!

非主流是垃圾还是文化,全在于你的主观立场及表现!正视非主流,做回我自己!
对非主流持中立态度 -------------- 任何一件事物来到我们身边,我们没必要盲目的去模仿和追随,但也没必要示若洪水猛兽! 非主流,如果确实适合自己并且自己也喜欢的就去追随,但同时要擦亮自己的眼睛去分辨非主流好的和糟粕的地方,学其优点、去其缺点。 世界上没有完美的事物存在,非主流也是如此。 但存在就有道理,非主流确实影响了我们这个社会的一部分人。 但我要奉劝的是:希望喜欢非主流并模仿它的那些人,在你们“非主流”的同时,要保持积极向上的生活态度,不要用颓废、变态的生活方式演绎“非主流”潮流,不要让那些对非主流不是很感冒的人提起非主流时嗤之以鼻,而是翘起大拇指说:“非主流的人们,好样的!”不要用“吮吸自己血液、颓废混日子、逃学打架、混乱sexy.....”来展现非主流风格。应该用非主流的风格演绎积极向上的人生,才是真正的非主流人! --------------- 至于很多网友所说的:非主流就是垃圾颓废、血腥等。 --------------- 在这里,我不想说什么,我只想反问一句:血腥的图片就是非主流?我想恐怕那张图片没说过自己就是非主流吧! 为什么它会成为你们认为的非主流? 没错,他是你主观上命名的,看到血腥、颓废的图片,你就说他是非主流。 --------------- 还有一点,我希望大家关注一下目前的非主流现状吧! 非主流为什么会红? 因为网络,大家可以去访问国内的几个非主流站,看看非主流站里现在是以什么为主打。 没错,说白了,就是简单的经过美化的照片而已。 --------------- 不少朋友拿了2003、2004年前的图片,到2008年来说,真不知道说什么好。 那些颓废、血腥、淫荡的非主流图片,我希望大家可以去关注他的生产日期。 总结一下: 1、消极(颓废、血腥、淫荡)的图片说:为什么我的名字叫非主流呢?谁给我命名的呢? 2、消极(颓废、血腥、淫荡)的图片说:我们是2003-2004年的产物,为什么人们在2008年还这么热衷于谈论我们呢?  非主流,是垃圾还是文化?全在于你的主观立场和表现!你可以把非主流定义为“颓废、血腥、淫荡”;
你也可以把非主流定义为“时尚、个性、流行”;
  非主流是垃圾还是文化,最终决定权在你手中,而不在于非主流这个词!
非主流说:我就是一个普普通通的90后产生的词语,我的意义很模糊,词典中没有我的定义,但是,请主人明确,并不是我——非主流,生来就是垃圾颓废的象征!
单选投票, 共有 6 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

文化,[s:35] [s:35]

完完全全就是垃圾!!!

鄙视FZL![s:34] [s:34]

垃圾[s:39] [s:39] [s:39]

头像被屏蔽