霸气网游公会

加入霸气

天浪团加惜福记忆VS炫舞法团加铁血记忆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
因为有一种信念让我们永不止步
因为有一种感情让我们不能自己不能放弃
曾经的誓言你,我,他,还记得吗???.
曾经的眼泪.你,我,他.,白流了吗???..
曾经的努力.,你,我,他,能够忘记吗???...
现在也是因为你的回来我们不会失败....
曾经看着你们一个个的离开.我的心痛..
现在期待着你们的回来所有的痛瞬间转化成感动..
回来吧-曾经的天浪人!
回来吧-曾经的生死兄弟!
回来吧-就在22号让我们齐声告诉世人!
07年的辉煌已经离我们而去.
08年我们不在沉默.我们不在徘徊!因为我们是霸气天浪团!!!!!
战,只为荣誉而战
战,只为天浪而战
战,只为兄弟而战
用你们的行动,用你们一棵爱天浪的不变的心..
就在22号我们齐心杀敌..
就在22号我们奋勇杀敌..
就在22号我们携手杀敌..
太多的感动,太多的话想对你们说!
望:
22号那天能见到你的出现,我至爱的天浪兄弟
我想你了
我们需要你
天浪需要你
曾经的誓言,不放弃,不抛弃。
曾经的誓言,护天浪,爱天浪。
就在22号,让我们从舍曾经的友谊。
每家进FF押金500元
1.服务器名称:炫舞法团V霸气浪团加 霸气惜福记忆
2.进服时间:晚 22号8点进F 23号开始积分
3.拿沙时间:25号结束
4.得分计算:每天2场行会战,下午〈14到16〕袄玛战。晚上〈8点到10点〕每场行会战1分,拿沙1分总分5分行会战期间不得少于150人数,哪一方家族不参与行会战直接算当天整场行会战输。
5.行会战时间:晚上沙复活点战(20:00-22:00)沙战:以沙复活点人数为依据(具体坐标:644 290).
6.进服人数:行会收人无限,白天下午组马行会战 白天限制活人120家,晚上行会战限制人数活人150家,提示,不管行会多少人活人只能上到限制的那个数....
7.进服赠送: 1号角 2等级 1记忆
8.版本:1.90阴月3任务版
9.上线等级30级 行会战期间低于45级不可登陆
10.神水商店是否出售:出售
11.装备价格: 灵玉25块/套(52级,金牌,龙珠,3任务,求婚) ,团购不讲价,不出售单件物品.
12.退服处理方案:中途退服返还金.押金全部返还给对方
13.家族返款:无返还
14.记忆和装备处理方案:记忆被盗技术立即找回,号被盗找回,(需提供正确的人物名和密码保护,生日和帐号)。记忆被爆永不找回。记忆也一样 被骗 不补。
15.马甲限制:等待通知
特殊要求:A.冰宫无限制等级
B.服务器重启时间为每天晚上7点30分
重启后进入无怪模式!不允许建小号!
C.服务器2种模式,和平模式跟行会模式
鹤嘴锄:关闭
江湖号角:关闭
泡点功能:关闭
沙城主上线红字提示:开启
允许沙城主修改上线红字提示:开启
元宝可以买记忆:关闭
元宝可以买传送符:关闭
元宝可以买江湖号角:关闭
会员宝宝:关闭
玉玺任务:关闭

评分

霸气╉温岭 + 287 加油搞死跳舞狗b.

沙发是自己的!!!!

操!沙发没了 鄙视啊![s:45]

[s:87] [s:87] 天浪团加惜福记忆VS炫舞法团加铁血记忆

砸死跳舞狗...

哦啊 啊哦 [s:87] 加油

[s:87] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87] 加油加油啦!!!!!!

动员顶钱购买装备了[s:46] [s:46]

头像被屏蔽

为什么没锄头买呢?[s:49] [s:49] [s:49] [s:49] [s:49]