霸气网游公会

加入霸气

┈┈┈┈━═★┃┃BT部最新規則(請自覺遵守)┃┃★━┈┈┈┈

去你NND 的!!!!!!!!!!!!!!

自己顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

论坛走一走.
美好天天有!

美好每一天??????????
汗死!!!!!!!!!

说那么多狗屁规则有毛用啊``~?
看看现在BT部有几个毛人``?

加油啊3!!!!!!!!!!!!

。。 ●      ●/〞  〝\●
 〝▔█▔〞   <█      █>
  / \    / \    / \
 1234   (左三圈)  (右三圈)

〝\●/〞  〝\●/〞    ●
   █      █    〝<█>〞
  ( (      ) )    / \
 (脖子扭扭) (屁股扭扭)(再做深呼吸)

●      ●      ●
  <█>    <█>   〝▔█▔〞
  / )〞  〝( \    / \
(彎彎左膝~) (~彎彎右膝)(再做深呼吸~)

●      ●      ●
  /█\    ▔█▔    <█>
  / \    / \    / \
 1234   2234   3234
你很棒! 我是你的超级粉丝!!!!!!!!!!!来帮我签个名!!!

(彎彎左膝~) (~彎彎右膝)(再做深呼吸~)(彎彎左膝~) (~彎彎右膝)(再做深呼吸~)(彎彎左膝~) (~彎彎右膝)(再做深呼吸~)(彎彎左膝~) (~彎彎右膝)(再做深呼吸~)(彎彎左膝~) (~彎彎右膝)(再做深呼吸~)(彎彎左膝~) (~彎彎右膝)(再做深呼吸~)
什么破东西啊!!!!!!!!!!

来帮你顶顶吧,放心,我肯定不在统战部挂机的...

报...................................................................................道.............................