霸气网游公会

加入霸气

___________【 再见了霸气,再见了天浪 】___________

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

心爱的霸气,心爱的天浪只能在陪你们⒉天了.

以后都很少时间上网了.不知不觉的,在天浪,在霸气也快一年了.

这一年里来,看着家族的起起落落,.我的霸气依然很霸气..

以后不能在像以前那样在7GG看着那些侮辱霸气的语言给他打击了.

不能在用语言来维护心爱的霸气了.真的好舍不得.....

在天浪我学会了成长,好多关系我的哥哥,姐姐...

比如天浪宝贝,我一辈子的姐姐.

虽然对你有很意见,我们经常吵架,但是在我内心里一直把你当做亲姐姐一样看待.

也祝福你能够真正找到一个爱你的男人,过去的就让他过去了.

也不要去妄想过去的还能回来.

还有天浪傲天,

虽然现在你说不和我说话了,但是我还是要说.我一直把你当做姐夫,哥哥看待.

说实在的,宝贝真的很爱你,他为了哭了很多,很多次.

可惜,,,,,真的很希望你们在一起.感情的事不能勉强的.

也希望你能早日找到自己爱的女人..

在以前有什么对不起的地方能够原谅我....傲天哥哥.

还有天浪乐组的兄弟们,辰哥对不起你们.这几天你们说重组乐组.

我何尝不愿意阿,可是我真的没时间上网了,  希望你们能理解我.

还有,我的7GG的⒉个号,一个天王.一个骑士如果哪位兄弟要的话.请联系我.

QQ:454093099  希望你们拿着我的号,能够干倒一切侮辱咱霸气的狗.

讲不出的再见.

评分

霸气╉王者无语 + 287 当兵回来继续顶霸气

辰弟弟你打算嗝屁了?????我还没阁屁你那么早就走啦?

有时间就回来顶起

____________霸气一直很关注你_______

霸气天浪军团8月15日⒉周岁。

傻B,我是傲天,你去干什么??当兵好象还早吧?????????

不管我说过不理你的话,那些都是气话,毕竟你还是我弟弟!!!!!!!!!!!怎么说了,你也这么大了,也应该为自己以后的路好好想想了,也不要太沉迷这个网络游戏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[s:64] [s:64] [s:64] [s:64] [s:64]

小号结婚,好拉风哇,