霸气网游公会

加入霸气

有了你,世界变得如此美

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

吻过你的情,吻过你的泪,我仿佛又看到了你在转生后的背影,亲爱的,我爱你,爱你是我不变的风景.你的身影总是伴随我走过每天.
今晚没有星星,我无法对星星诉说我心理的话,今晚只有那豆般大的雨点,静夜心语,回味起我们的相识,从相识中体会你的真情,真爱,总使我潸然泪下.让我想到沿着你陪你走过春秋秋冬,今后我会努力走下去.思念你,回味与你走过的我们相识的每天,我们的故事里装满了你的美丽,风雨里演绎了我们的的美丽.

登录/注册后可看大图

时间是条河,能够冲刷洗涤去往日的一切,留下的只有酸甜的思念。这思念是爱做弦,能弹出一支支爱之歌,犹如潺潺流动的清溪,带来的是光洁的泉水。留下我们幸福的泪水
   想你,在朝朝暮暮;念你在月圆月缺。 你的爱正如窗外八月的枫叶,无论时间过去多久,乳白光洁的花儿开了,散发的依然是爱情的芬芳。

登录/注册后可看大图

我和她已经相识将近一个月,在这相识的一个月有我们的幸福与寒酸,故事是那么的让人感堪,也许我今日写此贴对万人说已经毫无意义,但是我还是为辣椒而写此帖,因为我爱她,我也对她说过,我的名声已经在外界已经臭名远洋,我和她诉说过我以前的经历,外界人一直都说我花心,不管你们怎么说,那只是你们不理解,才对我诉说那么多,只有她为我而理解,歌声太迷人了,让我陶醉了那绚丽的歌声,那怕以前的那一切让人笑话,我只要从我现在做起,那些曾经的一切都已经无法回味,留给我的只有伤痕与泪迹,在霸气两年里,让我学到了很多,也许爱这个字已经和成千上万个人说过,但是今天的爱字又如何那么珍贵?让我真正的懂得珍惜两个字,谢谢,曾经那些虚拟网络中的爱情,改变了我,在奥运会即将马上来临的日子里,在经后那么长的道路上,只为你而存在。。。

登录/注册后可看大图

你的叮咛是河滩上的卵石,已铺成了我人生之路。
                你的愿望是天上那星星,已装满了我生命之筐。
                你的曾诺如滔滔江水,已装载满了我的记忆。
                走过坎坷,知道你的心最美;经历风雨,又见彩虹.

登录/注册后可看大图

有了你,我不会再哭泣,生命里绚丽了梦,有了你世界变的如此美丽.有了你时间过的如此的匆忙,有了你不再是那么的寂寞,曾经那么多的诺言怎么感动不了我,只有你才让我感动,在冰与火交织的八月,我们的爱情却是那么的迷人,一颗幼小的心灵只有你才能弥补曾经的过去。。

思念像海潮不时的涌起又退下,心总是这样不停地念着你,眼泪像断开的珍珠滑落在脸上。几回梦里仍是梦,只有那一缕清风缓缓地拂过脸庞。
  好久没为你写下片片心语了,但我的心还是醉的,醉得忘记了距离的遥远,忘记了心了心海的渺茫,只记得我们相依相偎时的那一刻,你的温暖时刻传遍我的全身。你的身影早已化成一种记忆,记在了我的心中,随时都会涌现出一个名字,霸气╉荣誉辣椒,每一阵风吹过都会让我想起你。
  随风我跟着你的身影去追寻那幸福的爱,在这爱的瞬间,你让我的世界充染成斑斓的夏天,带给我那让人羡慕的色彩。

登录/注册后可看大图

当你走入我的梦里留下了你的笑脸,而你那忽忽的脚步却踏着我的心跳,你的手紧紧地搂抱着我,让我依偎在你的臂弯里。你的手拉着我走过那春天的花丛,你拥我走过夏天的炎热和冬天的寒冷,从你手心传出的温暖,总会传入我的全身。让我温暖,让我贪恋。
  风中静静地想你,千丝万缕的情愫在此舒展,每一串 笑声给我的心海带来的都是层层涟漪。月儿见正了我对你的爱,你让我沉醉在你的温情里,贪恋着你的一切。
  此时窗外传来那优扬的笛声,如那爱的音符飘飞而悄然落下,如你那爽朗的笑声蔓延在我的周围,让我带着我那执着的爱去迎按这爱的笛声。让这爱的梦淹没在这笛声里,让我这缠绵的爱恋在延伸。

登录/注册后可看大图

风中你的影子无处不在,我能在风中感觉到你的气息。你像那月亮挂在我寂寞的夜空,让我用情用爱去守护。回想那往日的柔情是多么的甜蜜,虽没有承诺,你用那颗真实的心,用那不变的情去写下我们爱的每一步。
牵着我的手,让我和你一起走。

风中我轻轻呼唤着你的名字,与你相逢的点点滴滴已融入了我的生命里,我那思念的帆船载着我思念的心,划向远方的你。送上我温柔的吻,爱你永远、永远。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉王者无语 + 287 继续努力

晕   这算什么....    [s:46] [s:46] [s:46]

情到深处才知浓~!
俺到此一游

[s:50] [s:50] 美人?

原帖由 霸气╉皇家亦心 于 2008-7-30 16:56 发表
[s:50] 美人?
你弄错人了,这是传世书生,不是无痕书生!

擦肩而过,我狠喜欢的一首歌

[s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]

[s:70] [s:70] 擦肩而过。

[s:65] [s:65] 哎!!!都是幸福的

[s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28]

[s:79] [s:79] [s:79] [s:79] [s:79] [s:79]