霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉米拉

∨、 老公,~> 属于你的藏匿(六)

回复 75# 的帖子

[s:46] [s:46] [s:46]     小气,你问下衰,我老公更小气,其实嘛,你可以理解成他太在乎你啊,不过这是事实,不是我们理解成这样滴[s:43] [s:43]

:funk: :funk: 本月发帖排行第二  哈哈  帮你们灌水不可以阿

原帖由 霸气╉寳児 于 2008-9-4 11:19 发表

米有重复挖..最恨别人重复莪马甲勒...

不过霸气传世部也没人跟莪一样...万幸!!!

霸气论坛啥时候能整好点...哎..神那..救救这论坛吧!!

哪里还需要改进那

你们2个的老公,再小气再会吃醋能比得上残刀喔?[s:41] [s:41]

我家傻鸟特别会吃醋,

原帖由 霸气╉天浪尐嘴 于 2008-9-4 11:23 发表
[s:46] [s:46] [s:46]     小气,你问下衰,我老公更小气,其实嘛,你可以理解成他太在乎你啊,不过这是事实,不是我们理解成这样滴[s:43] [s:43]

跟你说蛤...平时天天在一起.难免没话说...

挂勒一下午闷死勒..晚上找小姐妹聊聊天...

他就说莪话多..跟他就没话说!!!

靠...莪真受不了...是他自己嘴笨不会找话跟莪说嘛...

小嘴媳妇..你家老公没这样吧..莪看他就挺会说的!!!

回复 78# 的帖子

这样喔,那你多辛苦阿,我要不要开点工资给你,[s:86] [s:86] [s:86]

原帖由 霸气╉米拉 于 2008-9-4 11:26 发表
这样喔,那你多辛苦阿,我要不要开点工资给你,[s:86] [s:86] [s:86]

随便阿  都是数据的东西  我都说了   我去你们那只是学点东西

我最近都是在7GG当斑竹  学了不少东西

回复 83# 的帖子

7GG,我都是看看,那个鬼区我还满喜欢去的,

可能因为公会交流区的关系吧,我对7GG一直没好感,口水之地吖,

象数据什么的,你不懂的直接问问你们的管理影帝吖,他还能不告诉你吖,

原帖由 霸气╉寳児 于 2008-9-4 11:26 发表

跟你说蛤...平时天天在一起.难免没话说...

挂勒一下午闷死勒..晚上找小姐妹聊聊天...

他就说莪话多..跟他就没话说!!!

靠...莪真受不了...是他自己嘴笨不会找话跟莪说嘛...

小嘴媳妇..你家老公没 ...
           [s:87] [s:87] [s:87] 跟我老公一样嘛,他说我对着其他男人就笑嘻嘻,对着他就苦瓜脸,我跟我媳妇一起,然后有男的在,他都吃醋的,

原帖由 霸气╉米拉 于 2008-9-4 11:29 发表
7GG,我都是看看,那个鬼区我还满喜欢去的,

可能因为公会交流区的关系吧,我对7GG一直没好感,口水之地吖,

象数据什么的,你不懂的直接问问你们的管理影帝吖,他还能不告诉你吖,

在人气高点的娱乐版块 学点管理经验:lol