霸气网游公会

加入霸气

畅谈闯荡目前的人生经历【真实感受】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

网络。。。现实。。。对我来说已经成为习惯。。

8年的网络生涯。。
让我从一个学习优异的初中新生。堕落到班级下游成绩的学生直到毕业。。。。最终成为一个彻彻底底的...

我对曾经辛苦教育我的老师说:对不起。可是还有用么?
我对曾经劳累供养我的母亲说:对不起。可是还有用么?
我对曾经那些鼓励我的同学说:对不起。可是还有用么?

一切的错失都无法弥补。一切的机会都不复存在。
一切的条件都瞬间消失。一切的诺言都变成梦想。

每当别人问我。
读书成绩好吗?   
可是心里却万分的后悔
现在毕业了。
怀念昔日的同学。
怀念曾朝夕相处的同桌|。
怀念站在讲台上的老师。
你们还好么?

现实篇:

2002年我进了成都市射击队,因为我爱去到处玩
在一次队外打麻将开除了但是我在这里认识了 世界冠军,
在这里认识了我的兄弟  喻飞,李齐...等等
我拿过冠军我又怎么样
进四川队,国家队又怎么样,
没有意思冠军不就是在那瞬间辉煌
过了那时就是历史
2005我进了成都市体育运动学校
我在这里还是学了不少的社会知识,
我还是任到了2个兄弟杨艾,豆瓣.
杨艾的老婆菲菲豆瓣的老婆曹缘我没有钱吃饭的时候他们请我吃饭.
真的你们对我太好了!
我都不知道怎么说了!
对了还张教,他是我一生中对我们最好的,最理解学生的好老师,好教练
我在这个我毕业了
我出学校了进了社会
我说我讨厌体育但是我还是在为体育奔波
爱.......教跆拳道
我在这里很少上课
我还要感谢你们回去了
让我开始教学生了
我现在看到学生我没有原来的那样了[不好意思]

这是我进入社会第一次和异性接触
2007年认识了范李萍
那时候我还在体校读书。
一个通宵的夜晚我见到了她。
通过朋友查到了她的QQ、
后来在兄弟的说下。   
她也影像了我近2年多。
谢谢你关注我。。
谢谢你曾经给我的爱。。
希望你以后的生活会更好。

2007年在一个巧合的时间认识了第二个女孩。
她:让我感觉到她的沉默寡言。
她:让我感觉到这个世界还是充满色彩。
她:就是包敏。

我们最终没有走在一起。。。

包敏。对不起。一切错失都来自与我。
是我的选择你....离开了你。
你现在一切都要好哈。
我的懦弱。让我们永不相见。

她:一个影响我一生的女孩。
她:一个痛恨又至爱的女孩。
她:一个委屈却不言的女孩。
她:一个温柔有天真的女孩。
她的名字-----------包敏
总是那么的可爱。
她的出现无疑让我从痛苦转为了高兴。
到了今天是我们耍的10月02天

她总是那么的关心我。
为我付出了太多。
让我无从说起。
我们的结局是悲痛的。
我的失败
造就了我们的结局。
每天夜晚的梦都会由你的存在。
只能给自己一个解释。
我想你了。   
希望你幸福。

慢慢回想。自己在这几年的作为也不过如此。最终都是以失败告终。也许我跟感情无缘吧

网络篇:

我爱玩街头篮球
我曾经还在全区平均得分排过第3名
豆瓣排过平均助攻第1名
艾...这就是原来的辉煌这还是我的好兄弟陪我一起创造的历史

2006年年初进入一个家族—-------【霸气╉网游公会】
这个家族给我的第一个感觉。
就是新鲜。
那时候的游戏基本没有语音。

还记得进家族的第一个团队--------骨灰军团
还记得参加的第一场行会战。
还记得参加的第一次族战[ 霸气VS玄舞 ]
还记得后勤教我上语音。
还记得游戏管理带我们去打装备。

随着时间的推移。
2006年:进入霸气╉骨灰军团  过了几天  进了 霸气╉PK军团
2006年:担任PK团的IS管理.
2007年:担任PK团的论坛部版主。
2008年:担任公会人事部成员。

霸气╉烟灰         想起原来我们一起顶PK团的时候艾....现在想起你是霸气的栋梁...

霸气╉PK┊激情     我最记得你你叫我和你视频问我你长的好帅不..........你去合团

结果还是回PK团咯

霸气╉PK┊呔子     你把我带进霸气家族在学校我们卖装备给人家现在想起就可笑!

霸气╉暴风坏坏     PK团的老流氓,原来我叫你回来顶家族,你叫我去玩特种部队...嘿嘿

现在怎么知道回家族了

霸气╉PK┊亮总     我原来第一次看你你还是PK他的指挥.艾在几天的时间我们就成了好

朋友,想起你就想起地震的时候你叫我来接你我知道你不会来了地震
                                 的时候火车会停的.我就到我兄弟家里去了,我还骗我老婆说你到了我
                                 去接你,结果我老婆给你打电话你说你没有到,我还和我老婆分手.

霸气╉PK┊安雅     想起你就好笑我决的你是我们PK团最漂亮的女人了还是记忆手,
                                ,呔子还把你的号给我玩过,因为你漂亮所以我一直叫你姐姐

霸气╉PK┊菜刀     想起你你就更好笑了,你是我的死党我说什么你就反对...嘿嘿

霸气╉少帅             对兄弟们负责,一切主权都让兄弟们说话,为PK团付出的太多了,但是,

少帅,不要太宠成员了,会养成惰性的.从你回来到现在,你真的辛苦了,
                                注意身体!

霸气╉PK┊小刀    不仅拉人厉害,拉记忆更是不错,能为PK团付出就是一份心.要做到你对

我说的,会顶起哈!

霸气╉尽头     我看到你就是一句话 人的生命走到了尽头  是什么?嘿嘿  我还经常

请 教你怎么搞东西

我最气你的就是PK团和恋团 合并的时候 你去了恋战师了把PK团丢掉了``

后来你又去了纵横军团了......现在你知道后悔了怎么又回PK团了啊   

霸气╉暗留香       我们想认识的时间不长,但是我们心是一起的,艾.....你比还我小的

个小孩子,但是我觉得你什么要比我懂的要多些,真的。

评分

霸气╉眞若惜 + 55 过去总是恨难忘的,但是我们还是向前看的,不 ...

`
``
`

写的不错`````~~~~~~~~~~~

好好加油,一切向前看

现实
网络
该如何决策

写的不错......................

顶,拿钱走人了~[s:86] [s:86]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉眞若惜 -10 一样的回复,有恶意灌水的行为

曾经是那么美好,未来更加辉煌!