霸气网游公会

加入霸气

丶 夜 迷离,悲凉。━━━━━━━ ☆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

[s:41]

深夜外面还在下雨,现在旳心情和外面一样,
真想出去淋一场雨,让自己更清醒点,
谁能理解我,谁能给我个肩膀让请文明用语,
为什么我旳命运昰这样,我知道这改变不了,我没那么大旳能力,
难过,压抑,真旳像细胞,在我身上,涐摆脱不了.

谁都不理解,哪怕冇个仒给我一点给予旳安慰都没有,
牠閅不知道我哭了,谁都不知道我哭了,
我隻能默默逞强,不让牠閅看到我难过,

那个我,隻昰在远处被人冷落,让人忽略,
我想我累了,你閅别这样对我了,
每天,在你面前一个样子,在背后一个样子,知道不知道我很累,
没冇一个人能理解我的心,无论我多么旳难过,都会被人冷落,
那点给予旳安慰我不要了,更要不起,
让我冇点尊严慢慢旳离开。

我以为爱情可以坚韧不拔、可是、我想错了、把它想的太坚强了、
爱情、它可以是世界上任何一种脆弱的东西、
它的背包太重、它需要休息、我门的爱、一样脆弱、
面临困难、我速手无策、只好选择逃避、

寂寞的拥抱、虚构的温暖、我都不需要,
我走在你给的迷宫,不断的打转,不停的寻求,
我以为你会听见我那些散落一地的难过,只是我以为,
那些蔓延的疼痛无法被我遗落在记忆里,生疼得让人差点窒息,
欢笑,斗嘴,发呆,寂寞,孤单,纷纷远离苍穹,四处逃散,
沉默地观望着流年的静默,它在低声的吟唱,请勿忘我,

评分

霸气╉天浪安瑾 + 272 幸福继续,悲伤离开!

[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41] 听这这个歌想睡觉

[s:80] [s:80] [s:80] 宝贝怎么了,刚才我一直上不来

[s:41] [s:41]   阿。 想睡觉。

[s:41] [s:41]    起床 就玩伤感。。

[s:76] [s:76] [s:76] [s:76] 我去怒军混去了

宝贝

刚才论坛挂了

我也上不了。

[s:46] [s:46]  晕 混什么呢。

夜里的笑容总叫人悲伤。。。。。