霸气网游公会

加入霸气

——————为什么一切的一切,都让我觉得那么的假

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

有人说,爱情都是在华丽中谢幕的,爱情本来就是两个人的事情,有一方`你付出的再多,另一方`无动于衷`那是也白费力气,或者两个人都曾经付出过,也许由于现实的种种磨难,最后也是天各一方。爱情这东西谁都说不准,明明说好的`不会变,可是自己在变都不知道。而变得更多的是男孩子一方。

借口,借口,借口。说什么让你宽心的话,好像一切都是借口,你那么爱他`他却这样对你,也许很多女孩子都觉得很不服气`也许就像玩游戏一样,认为自己是能掌握的,可是最后还是失误了,那就意味着已经失败了,心情可想而之了,又或者`你明明知道游戏最后的结果,却还是愿意往里面砖,人就是这样的。在欲望,在现实,在虚幻中,成长着.

有时候女人真的愿意活在那谎言中,明知道是谎言,就是愿意陷在里面`不出来,反过来还安慰自己说:没事的,在一起本来就应该相信对方的,也许是自己想多了。始终都是相信着对方。但是纸是包不住火的,总有一天是要爆发的,再好脾气的女孩子`都会有发泄的一天,最后的结果 谁都不知道,谁都说不清楚。应念了一句话:顺其自然。

其实女人要的也不多,为什么偏偏就是得不到,要的只是对方能真心的对待自己,不要欺骗,但是往往真心换来的都是欺骗,疲倦了`厌倦了,累了,自欺欺人。最后选择了不相信,当你又遇到一个对你很好很好的人的时候,你却不敢相信`又错过了,人生就像玩游戏,来来回回,最后什么都没有,唯一欣慰的就是还有家人`还有父母,最后却是家人给了自己最大的支持与安慰。你做了再多错事,家人都会原谅你的。只是不要一错再错下去就行了。

后记:
不愿感情就这样溜走
所以不想轻易的放手
曾经多少爱你的镜头
怎么一再刺痛我胸口
那些陪你走过的年头
如今谁能代替我保留
对你装作潇洒的挥手
为了不让你看见我伤口~~~
既然我的感情留不住你的温柔
留不住你的温柔
别再反反复复刺痛我的伤口
刺痛我的伤口
既然山盟海誓留不住你的温柔
留不住你的温柔
就把点点滴滴的回忆都带走
也就别在刺痛我的伤口~~~

评分

霸气╉天浪安瑾 + 272 就把点点滴滴的回忆都带走 也就别在刺痛我 ...

[s:71] [s:71] [s:71] [s:71]

美女同样的感受

可是莪现在愿意一错再错的

彼此平淡的过下去.......

爱情不是两个人的事情

郁闷 。我看见这里的帖子都是伤心的帖子`我发点牢骚而已
我现在很幸福啊`也很好

[s:87] [s:87] 萍儿很幸福

永远幸福哦,加油.......

有点晕!!!!!!!!!!!!!

[s:56] [s:56] [s:56]我也想幸福,自己敲自己的脑袋。