霸气网游公会

加入霸气

-------书生老公进来--------因为爱,所以放手

那就好好哭一场 女孩子的眼泪很值钱  
但是该流的时候无须保留 躲在被子里哭
让别人知道你是坚强的 哭过给自己一个最美丽的微笑
明天日子一样要过 一样会天黑 鼓励自己
好好爱自己 不爱自己的人永远得不到别人的爱
潇洒一点 即使是痛也要笑
我相信你是个坚强的女孩

爱多深,伤就多深;情多真,痛就多沉.反复看着你写给我的每一个帖子,心好痛,连沉默也痛.心中策划很久的分手,你却傻傻的不知道.每天和你说话,感觉自己的微笑和声音都假了.其实有时候知道,你也有软弱的时候,需要依赖我,我却装着不知道;和你许诺的见面,想见却不能见,是那么的痛...

我整天在外呼喊你归来!老婆你离开了我心依旧牵挂你,我知道你一个人在外面很不容易,早日回到我的怀抱中吧!如果我的剑不小心刺伤你,请相信,飞洒的泪水里有我深深的歉意....最近一直都是无眠,每天晚上 白天睡不着觉,每天听着这歌,我已经哭的连什么勇气都没了,整个了几乎疯了,这几天人一点力气都没,天天一个人坐着喝闷酒,有时候喝到比毒药还难喝的时候还使劲的喝...为什么你却那么狠心丢下了我,为什么曾经有那么多的誓言,为什么你曾经选择了我,但是我现在天天给你打电话为什么不接,QQ不回,让我一直在远方寻找你,寻找你归来到那天,一直忧郁,彷徨着,感叹着人生的变幻,生命的短暂。多愁善感,悲观又绝望。
一直以为,人生是无奈的,生命的演变就是走向悲剧性的毁灭,为什么只让美好的回忆成了短暂的插曲而已,可望而不可及。现在的我已经分不清白天和夜晚了,天永远都是那么黑

造化弄人

[s:70] [s:70]

怎么都是放弃??难道都忘记了彼此的承诺?

回复 56# 的帖子

不要这样,行么?以后我也不会再回你任何信息了.我们真的结束了,希望你以后能找到更好的.好好工作,自然会有女孩子到你身边的.难道你还不明白么?假如前方走过去注定是悬崖的话,我们还要往前走么?我放手是希望你能找到百分百的成功和幸福.学会遗忘吧,不管什么方式,恨也好.忘记从前你才会重新开始.

很感人,爱也好不爱也好,都好好过吧

传世部的荣誉团是吧,我在你们团也玩过几个服,名字叫霸气荣誉、寞,呵呵,只认识金圣一个人`

珍惜

辣椒不管你怎么做,辣椒别做的太厉害了,这样你伤的书生不轻啊,不过话又说来,我把你带进霸气,你做什么都支持你,书生对不起,**我感觉说这话辣椒是要给我跑似的

呵呵,唉。

爱情?????

你们经历过几次爱情?

最后的结果是怎么样子的啊?