霸气网游公会

加入霸气

√ √ √ √ √ √ √ √ √ √ √ √ 那份爱,简单的结束,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
终于,看到一篇篇伤感的帖子,终于,我也不由自主的也写给刚刚失去的你.,
一条简单的信息:"我们还是分手吧!我给不了你要的幸福.,你应该去寻找你的幸福了.以后不要在联系,手机也换号码了"
简单的这么几个字, 你知道我当时的心情吗? 刚在外面回来,好疲惫,好象找你撒娇,谁
知道你竟然说了这些. 在被窝哭了整整一晚 <四个月的感情.就这样没了>
我知道你不会在上论坛,也不会在上IS,也不会上QQ了,你也不会看见也不会感受到我现在的心情.
我已经没有心情去写我们曾经的幸福.
你让我伤透了,伤的我在也没有办法去做任何事.
想想我们曾经的幸福,你就这样一句话不要我了,我觉得好好笑,.
压抑了太久,发现自己越来越爱你.伤心,难受,痛苦.后悔在每个夜里折磨着我.与你一起的回忆在每每的梦中出现!~欢笑,眼泪.欢乐.难过都在每个梦中,醒来后只有自己的眼泪划落,也许你的每个时刻在我心里仍然记忆犹新.就象你一直没有离开我一样.可现实中的我却是如此孤独~也许是性格吧,导致我和你的撞击.让你这般着急的离开我

对于我们的感情我尽力了,我不后悔!我不怨谁!像我说过的,我想我们是注定的!我没有权利把责任推给别人!怪只怪我没有让你爱上我的能力!更何况一个让我伤心至极、流泪无数、深受失败恋爱打击和让我感到自卑的人呢!
也许爱火本来就不应该重燃,重燃后以前的那些快乐就会烟消云散.也许每次的争吵后,是我疯狂的通宵,然后得到你奢侈的爱,哪怕是你奢侈的爱,我都满足。 爱了你这么久,我以为你再也舍不得我伤心,我以为你再也不会离开我,可是我太高估我自己了,我凭什么呢?丑小丫怎么会变成白天鹅呢?你又怎么会成为我的唯一呢?一切是我幻想吧!
一直以为自己是幸福的,也许幸福是自己想象出来的,不幸福也是自己想象出来的吧。但是谁又来解释那些一遍又一遍,一次又一次的事实呢。那些数字那些动作那些行为不是用语言和对不起可以解释的。忍受了很多,也包容了很多,相信了很多,也刻意的忽略了很多。
我不怨你什么,从心里!这些天来我很幸福,不管因为什么你爱我,我很幸福,在你家玩的那几天,能和你在一起,我就已经很满足了,我没有什么不开心,真的很开心。有你的陪伴 ,哪怕在艰难的路我都会勇敢的走下去,其实说你们那里是垃圾,是我开玩笑的,而你却放在心上了。
回家来,答应过你,网络会少接近,我也做到了,哪怕在难的事 哪怕你叫我去死,我都愿意。不管以后怎么样了 ,QQ永远在那个位置!我不能给你快乐、让你烦、你和我在一起太累、更让你伤心的是我太爱管你了、太多心了。只是害怕没有另一个人的日子, 好想回到从前,吵闹的日子,可是,我知道已经太晚!是你放弃了我,不要我了,我也不会在去挽回!

我们的记忆在一瞬间瓦解,也许就是一次又一次的误会注定了它悲剧的结局.但我不后悔,因为有你陪我看旅途中最美的风景.曾想:执子之手,与子偕老.这以成为不可能实现的奢求.一堵墙是因为最初的那个裂缝而崩塌.一段情亦是因为最初的争吵而预测到它不欢而散的结局.我们都是倔强的孩子,宁愿躲在自我的角落里舔着血流不止的伤口,在人面前却伪装着强颜欢笑.敏感的洞察力往往让你知晓你不该知道的事实.那么相像的两个人的结束又会何去何从?前方的大雾迷茫,我看不到我们前去的方向,就在这是我放弃去追求我们的太阳,但始终祝福你前行的旅途中不会孤单.
当初真的好爱好爱你,但也好痛好痛...................

现在就让我们曾经的感情埋藏在心里,......................

是你放弃了,是你抛弃了我 .,我会幸福的,我会找到我的幸福!会比你幸福一百倍!

评分

霸气╉眞若惜 + 272 简单的结束,表示一个新的开始

挖塞

沙发[s:46] [s:46] [s:46]

只祝福你幸福

有些人在傷害勒別人德時候-,自己,卻還在喊 [疼] [s:87] [s:87] [s:87] [s:87]

一条简单的信息:"我们还是分手吧!我给不了你要的幸福.,你应该去寻找你的幸福了.以后不要在联系,"
   呵呵!!怎么和我一样!!我也是收到这样一条信息!!!我笑了!!笑得那么的无力

简单的结束,不要去挽回 ./...............

有才~~~~~~~~~~~

我会幸福的,我会找到我的幸福!会比你幸福一百倍!

简单的结束,新的感情的开始

简单的结束,新的感情的开始