霸气网游公会

加入霸气

━━━━━━★紗漏記悳★━━━━━

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
坚强的太久好疲惫
好想抱爱的人沉沉的睡
我是谁
记不得幸福是什么滋味
你是谁
怎么为我流泪
因为一些原因我走进了传奇的世界
认识了很多朋友
开心过,
难受过,
无奈过,
无助过,
迷茫过,
这个游戏世界,带给我很多我想要的,但同时也很多我不想要的,但却丢不掉的东西………
再一次偶然中我认识了一个叫”蜘蛛”的人
那个时候我们走在了一起,他跟我在一起,还是不爱说话,而我总是去找话题
这并没什么,因为开始我真的不喜欢他,没有喜欢的感觉,所以对我来说,没差,无所谓
但后来不知道是他的个性吸引我,还是别的什么原因,我发现我开始有那么点喜欢他
是那个时候,他说的很多不经意的话,却伤了我,让我选择推开他,赶走他,离开我的世界
痛,无止境的在蔓延
走了,离开了,结束了,
泪,无声的掉落了….
本以为该结束的都结束了,
什么也都到此为止了,
可是心里却有个声音在说”不想放弃”
我也最后在给自己一次的机会,
可是我发现一切都变了,
变得让我无法用言语去形容,
变得让我心里很不踏实
我们经常吵架,
他曾经说过我们的关系就跟一张薄薄的纸一样很容易”破”很容易”碎”
日子,一天天的过,
泪,一天天的掉,
心,一天比一天的疼
我得快乐,我得痛,都是他给的
我的笑,我的泪,都是为他而绽放的
坚强了好久,我好累
泪,掉了那么多,我一直在问自己一个游戏,值得我去做这些嘛
喜欢上他,真的控制不住那种感情
他的一句话可以让我大笑,可以让我幸福,也可以让我哭泣,让我心痛!
想放下,但放不开,我想试着去慢慢淡化它,但是最后我发现痛的是我自己,疼的是我那颗易碎的”心”
真的喜欢他,但不知道用什么方式去喜欢,
真的喜欢他,但不知道怎么去做是对的,
真的喜欢他,但不知道我的心还能被刺痛几次
真的喜欢她,但不知道怎样才能让他不离开我…………
超,我不知道我怎么做,怎么说,才能让你重视我,不离开我…..
太多的问题,让我不明白……….
现在我彻底明白,不管是现实还是游戏”感情”玩不得

评分

霸气╉眞若惜 + 287 爱情恨美,也容易受伤

有情有心,只望开开心心

头像被屏蔽

貌似小傲雪又出现了?QQ里Q我下

头像被屏蔽

一段模糊的爱,恨难懂

现在我彻底明白,不管是现实还是游戏”感情”玩不得